2024/04/06 更新 焼肉 高麗ガーデン 南堀江店 ドリンク
ドリンクのこだわり
TVで芸能人も絶賛したあの希少生マッコリあります!!
釜山から北へ車で1時間の蔚山市西部にある醸造所で作られているマッコリです。もともとは、農業をやっておられた朴福順さんが作っていたマッコリが美味しくて、アメリカから帰ってきた息子さん2人が「これをぜひ商品化しよう!」と始まったお酒。お酒自体は開栓するのに苦労するほど炭酸が凄くて、飲むとほんのりした甘さが特徴のお酒です。
焼肉 高麗ガーデン 南堀江店 ドリンク
マッコリ
ボクスンドガマッコリは釜山から北へ車で1時間の蔚山市西部にある醸造所で手作りで作られているマッコリです。もともとは、農業をやっておられた朴福順さんというお母さんが作っていたマッコリが美味しくて、アメリカから帰ってきた息子さん2人が「これをぜひ商品化しよう!」と始まったお酒。お酒自体は開栓するのに苦労するほど炭酸が凄くて、飲むとほんのりした甘さが特徴のお酒です。
ハイボール
サワー・梅酒
焼酎・日本酒
ビール
アサヒスーパードライ
アサヒスーパードライ
ワイン
焼きリンゴやフレッシュな柑橘類のアロマを持ち、柔らかな口当たりにシャキッとした酸味が心地良い辛口ワインです。シュールリーでの熟成がワインに重みと個性を与えてくれています。
畑はロッカモンフィーナ火山の麓の斜面にあります。麦藁がかった輝きのある黄色、野生の花やレモン、柑橘系の果実のアロマ感があります。持続性があり、とてもスムーズな口当たりです。
ブドウ本来の果実味が楽しめる赤ワイン。森林の葉やカシス、ブラックベリーなどの黒果実のフレーバーを持ちます。新鮮果実の瑞々しい個性も感じられる心地よいカベルネです。
2019年産は、アドヴォケイト誌で90点を獲得! 口当たりはフレッシュで、タンニンはまだ若々しいのですが、とてもバランスがとれて飲みやすいです。
非常に人気の高いナパヴァレーのワインです。溢れんばかりに広がる赤系果実の味わいはしっかりとしていて、赤身のお肉でもしっかりと合わせていけます。
ニュージーランドを代表する造り手のひとつ、オーバーストーン。 特別なテロワールで自然なワイン造りを目指して生まれた、 ジューシーで滑らか、親しみやすい味わいのメルローです。
バリック(古い樽)で12ヶ月熟成し、ろ過も清澄もせず瓶詰します。まったく透けないと言っても過言ではないほどの濃い色で、甘い果実味の中に、シナモンやスパイスの香りも感じられます。
特級アンボネ100%の特級格付100%のピノ・ノワール100%をキュヴェ(初搾り)100%という品質の高さ。限られた数量のみ輸出されるとても貴重なシャンパーニュです。
ソフトドリンク
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-06 21:39:43.0