2024/06/22 更新 和食器フレンチKomorebi 上石神井店 コース詳細
前菜1品+メイン料理2品+デザートをお選びいただけるコースです。※+1100円で〆のご飯を追加できます トリュフと練馬野菜の炊き込みご飯 ~Komorebiスペシャリテ~※テーブル単位で同じコースをお選びください
料金 |
クーポン利用で 6,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ★ネット予約は、ぐるなび・食べログをご利用ください※食材アレルギーのある方はご記入ください※メッセージプレート希望の方は内容をお書きください※10歳以下のお子様のご利用は控えていただいております※お急ぎ対応は致しかねます |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- メッセージプレート無料サービス!
コース内容
ネット予約は、「ぐるなび」 「食べログ」よりお願いいたします。
メニューは一例です。
・10歳以下のご利用は控えていただいております
「アミューズブーシュ」
本日の旬感料理
「前菜」
東京野菜使用 本日のおまかせ小鉢料理3種
諸島鮮魚と東京野菜の夏野菜ピュレマリネ
パテ・ド・TOKYO(東京ビーフ/下田さん家の豚/東京キノコ)(+500円)
テット・ド・フロマージュ(豚肉の煮凝りテリーヌ)
フランス産 エスカルゴの香草バターロース
鱧(はも)と東京野菜のタジン鍋蒸し スパイス風味
東京野菜とコシヒカリのポタージュ
「メイン料理」
東京諸島より入荷 本日の鮮魚料理
東京ビーフ「ザブトン」(黒毛和牛)の富士山溶岩ステーキ(+3400円)
ハンガリー産 鴨モモ肉の赤ワイン煮込み(+800円)
青梅市「下田さん家の豚」のトマト蒸し煮
あきる野市 東京軍鶏と東京ウドのスパイスロース
追加しめのご飯
トリュフと東京野菜の炊き込みご飯~Komorebiスペシャリテ~(+1100円)
「デザート」(チーズに変更可)
一輪チョコもなか「フレーズ(いちご)」
シェフ特製 本日のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-22 20:44:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。