2020/03/19 更新 江戸金金太郎鮨 本店 料理
料理のこだわり
シャリからこだわる絶品お寿司。
当店はネタはもちろんのこと、シャリにも拘っています。新鮮なネタに合うよう合わせ酢を独自の配合でブレンドした秘伝のシャリを使用。鮮度抜群のネタ・秘伝のシャリ・経験35年以上のベテラン職人の技。これらが合わさった絶品の寿司をぜひご賞味ください。
店内の大きな生簀には常時新鮮な魚介が。
店内の生簀には、かわはぎ・ひらめ・あじ・あわび・さざえ・車エビなど生きた魚介類が豊富にいます。それらをその場で捌くため鮮度が抜群のお料理をお召し上がりいただけます。
江戸金金太郎鮨 本店 おすすめ料理
【新鮮なネタとこだわりのシャリ】一貫からご注文いただけます。
一貫からご注文いただけるので、色んな種類をお召し上がりいただけます。新鮮なネタとこだわりのシャリでおもてなしいたしますので、ぜひ一度お立ち寄りください。
-
【経験35年の板前さんが握る絶品のお寿司】
握りはもちろんのこと刺し盛りのご用意もございます。豊洲直送で新鮮な活魚と貝の盛り合わせが一番人気です。また、生簀の中の魚と貝の盛り合わせが当店では一番のおすすめです。他にも新鮮で美味しいお料理を豊富に取り揃えています。
-
【生簀からその場で捌くから抜群の鮮度】かわはぎの姿造り4000円(税抜)
生簀で泳ぐかわはぎをその場で捌いてご提供いたします。ピクピクと動く身が新鮮さを物語っています。コリコリとした食感と甘みは新鮮だから味わっていただけるので、ぜひご賞味ください。
4,400円(税込)
江戸金金太郎鮨 本店 料理
出前・テイクアウト
まぐろ・いか・小肌・たこ・海老・ホタテ・サーモン・切玉子
まぐろ・いか・たこ・海老・サーモン・しめさば・いくら・ねぎとろ軍艦・玉子・かっぱ巻き半
中トロ・白身・まぐろ・えんがわ・焼きトロサーモン・ホタテ・海老・いくら・あなご・玉子
まぐろ・いか・白身・えび・小肌・サーモン・甘エビ・あなご・いくら・ねぎとろ軍艦・玉子・鉄火巻・たこ
中トロ・まぐろ・いか・サーモン・タコ・活〆真あじ・ホタテ・甘エビ・あなご・いくら・うに・ねぎとろ軍艦・・えび・玉子
いくら・うに・中トロ・中トロ・いか・活〆タイ・ズワイガニ・活〆車海老・有頭海老・子持ちコンブ・赤貝・サーモン・あなご・切玉子
中トロ・白身・まぐろ・有頭海老・活〆真あじ・ホタテ・うに・いくら・あなご・玉子
中トロ・中トロ・活〆タイ・ズワイガニ・いくら・子持ちコンブ・赤貝・ボタン海老・うに・えんがわ・切玉子
まぐろ・いか・えび・こはだ・たこ・いくら・玉子・ねぎとろ軍艦・鉄火巻・かっぱ巻き
中トロ・まぐろ・いか・サーモン・タコ・玉子・さば・活〆車海老・いくら・ねぎとろ軍艦・鉄火巻・かっぱ巻き
中トロ・いか・まぐろ・えび・ホタテ・たこ・こはだ・甘エビ・あなご・いくら・ねぎとろ軍艦・玉子・鉄火巻・かっぱ巻
中トロ・いか・まぐろ・有頭海老・白身・たこ・焼きトロサーモン・ほたて・穴子・いくら・うに・玉子・鉄火巻・かっぱ巻
※12月31日~1月4日は、ご注文できません。
金太郎すしが誇る!贅沢な味わいです。※12月31日~1月4日は、ご注文できません。
※12月31日~1月4日は、ご注文できません。
※12月31日~1月4日は、ご注文できません。
※12月31日~1月4日は、ご注文できません。
※12月31日~1月4日は、ご注文できません。
※12月31日~1月4日は、ご注文できません。
※12月31日~1月4日は、ご注文できません。
※12月31日~1月4日は、ご注文できません。
※12月31日~1月4日は、ご注文できません。
まぐろ・いか・白身・えび・サーモン・タコ・あなご・つぶ貝・サバ・いくら・ねぎとろ軍艦・玉子・鉄火巻・かっぱ巻
中トロ・白身・まぐろ・子持ちコンブ・サーモン・つぶ貝・生大海老・いくら・うに・有頭海老・活〆真あじ・たこ・いか・赤貝・あなご
本マグロ大トロ・まぐろ・いか・活〆タイ・ホタテ・子持ちコンブ・サーモン・甘エビ・ズワイガニ・切玉子・ボタン海老・いくら・うに
※12月31日~1月4日は、ご注文できません。
※12月31日~1月4日は、ご注文できません。
※12月31日~1月4日は、ご注文できません。
※12月31日~1月4日は、ご注文できません。
※12月31日~1月4日は、ご注文できません。
※12月31日~1月4日は、ご注文できません。
※12月31日~1月4日は、ご注文できません。
※12月31日~1月4日は、ご注文できません。
店内メニュー
※画像は2人前
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-03-19 19:45:29.0