2023/01/16 更新 村さ来 青物横丁店 料理
料理のこだわり
村さ来 青物横丁の飲み放題!!
飲み放題は種類豊富★酎ハイ、ハイボール、焼酎、日本酒、ワイン、カクテル、果実酒、ソフトドリンクなど・・・各種取り揃えております!当然、生ビールも入ってます!!
宴会コースは3500円(税込)からご用意◎
宴会コースは3500円(税込)からご用意♪リーズナブルが嬉しい◎女子会や合コン、各種宴会など様々なシーンにご利用いただけます!
村さ来 青物横丁店 おすすめ料理
≪贅沢の極み!村の万能コース♪≫ -雅(みやび)コース-3種類の中から選べるお鍋♪4500円
3種類『豚キムチ鍋』or『鶏味噌にんにく鍋』or『鶏塩ちゃんこ鍋』から1つ選べるあつあつ鍋付、全12品大満足の内容!幹事様も安心な2H飲み放題付♪プライベートなお集まりから会社宴会まで、利用シーンに合わせて使い分けできるコースを豊富にご用意!
4,500円(税込)
≪お鍋なし♪≫ -海鮮コース- 8品+2H飲放付!3000円
全8品のご宴会コース!!!!お鍋なし♪刺身に炙り焼き、揚物・・・海の幸いっぱいのコース♪ 幹事様も安心な2時間飲み放題付♪
3,000円(税込)
≪彩り鮮やか!ボリューム満点☆≫ -華(はな)コース- 12品+2H飲放付!4000円
3種類『豚キムチ鍋』or『鶏味噌にんにく鍋』or『鶏塩ちゃんこ鍋』から1つ選べるあつあつ鍋付!彩り鮮やか!ボリューム満点!幹事様も安心な2時間飲み放題付き♪
4,000円(税込)
村さ来 青物横丁店 料理
★ あったか お鍋♪ ★
お鍋の季節♪村さ来では 4種類のお鍋を ご用意いたしました。お鍋を最後まで美味しく楽しめる「鍋の友」も!※鍋の写真は1人前のイメージです。
鶏ガラと昆布の旨み。鶏と野菜の王道ちゃんこ鍋。
牛のエキスに味噌やコチュジャンを加えた豚とキムチの本格チゲ。
白味噌をベースに、にんにくや、生姜を加えたスタミナ鍋。
絶品国産牛のもつと、コチュジャンをベースにした旨辛鍋。
【即菜・サラダ】
たこわさび・お刺身いかの漁師漬け・ほたての塩辛(ほたてのヒモ使用) の、三点盛り合わせ。
森林どり肝煮・博多名物 酢もつ・うずら玉子 だし醤油漬け の、三点盛り合わせ。
鰹節、さば節などから取ったまろやかな味のだしに、うずらの玉子を漬け込みました。
ほたてのヒモの歯ごたえと旨みが堪能できます。唐辛子を加え、ピリ辛に仕上げました。
国産銘柄度「森林どり」のレバーを使用。醤油味のタレにからめた、しっとりとした味わいの逸品です。
国産豚もつをボイルし、特製のピリ辛ダレと合わせました。博多の名物おつまみです。
定番の品をリーズナブルなお値段で♪ 【画像:おつまみきゅうり】梅肉入りの塩ダレで和えました。村さ来の”とりあえず”NO1★
【炙りたらこ】表面をさっと炙った香ばしさと、たらこの塩味で、お酒が進む一品です。
新鮮な真いかを醤油漬けにしました。
【海鮮】
新鮮お造り!人気の魚を盛り合わせ♪ ※盛り合わせの内容は、その日によって 変わる場合がございます。
新鮮お造り!人気の魚を盛り合わせ♪ ※盛り合わせの内容は、その日によって 変わる場合がございます。
広島県産の蒸し牡蠣を使用。ポン酢と、もみじおろしで召し上がれ。
三陸産のいわしを使用。生姜の効いたタレでじっくり煮込んだ一品です。
【かんぱちかま塩焼き】かんぱちのエラから胸ビレの部分。 霜降りのように脂がのった「かま」を塩焼きにしました。
お好みで、七味マヨネーズをつけて、お召し上がりください。
ピリッ!と胡椒が居酒屋風。あさりのお出汁がたっぷりのスープも一緒に飲んでみて!
お好みで、七味マヨネーズをつけて、お召し上がりください。
その他、お刺身各種ご用意しております。
いか特有の歯ごたえ、風味を堪能できます。マヨネーズに醤油をたらして召し上がれ!
【肉料理・串焼き】
いろんな味を楽しむなら、まずは盛り合わせ。 ※盛り合わせ内容は変わる場合がございます。 ※味付けは「タレ」「塩」からお選びください。 ※1串からご用意できます。お好きな数をご注文ください。
【画像:塩レモンねぎ牛たん】ジューシーな牛たんに、さっぱり塩レモンソースとねぎをトッピング。 / 【牛サガリ鉄板焼き】低カロリーでヘルシーなお肉です。柔らかでジューシー!※加工肉を使用。
三元豚を使用したチャーシューです。たっぷりのねぎと一緒に召し上がれ。
牛肉を塩漬けにし熟成させた、未加熱の本格生ハムです。 とろける食感と濃厚な味わいが特徴。
馬刺しは低カロリー高タンパク。鉄分などの栄養素も豊富です。 【画像:馬刺しユッケ】細切りにした馬刺しにウズラの卵と甘辛いタレ、とろけるような美味しさです。
唐辛子やカレーなど数種のスパイスをバランスよく配合し、マヨネーズをトッピングしました。激辛注意!!
脂ののったジューシーな中落カルビを、サイコロ状にカットし焼き上げました。
国産牛の小腸を牛カルビで巻いて、特製ダレで焼き上げました。
【家庭料理・逸品・町中華】
甘さを控えた味付けが村さ来流。心をこめて焼き上げます。
シャキシャキのもやし炒めに、たっぷりの肉味噌を入れた、食べ応えのある一品です。
ほうれん草とベーコンをバターで炒めました。玉子と混ぜて召し上がれ。
The居酒屋!甘味の強いスーパースイートコーンを使用しております。
今も昔も、みんな大好き赤ウインナーをタコさんの形に。お好みで、ケチャップをつけて、お召し上がりください。
焼き上げた玉子と豚バラを 千切りキャベツにかぶせ、ソースとマヨネーズをかけました。村さ来のとんぺいは、キャベツたっぷりです♪
村さ来で人気の「牛すじの煮込み」!プルプルの牛すじを、オリジナルのだしで煮込みました。焼酎?日本酒?・・・とにかくお酒との相性抜群!
ドイツのB級グルメ「カレーソーセージ」。温めたソーセージにケチャップとカレー粉を振った、パンチの効いた味わいです。
鶏もも肉ときのこを、ニンニク味噌ダレで味付け。ホイル焼きにしました。バターの風味がアクセント。
和風だしに卵を加えた、ふわふわな「たこ焼き」。玉子焼きのように四角に焼きました。少し甘めのさっぱり醤油ダレにふわとろっとした食感は、四角くなってもマル!
韓国の代表的家庭料理。外はカリカリ、中はもちもち。いか、たこ、えびと、海鮮の旨味たっぷりなチヂミです♪
日本料理の王道「すき焼き」。薄くスライスした牛肉を、照り焼き風の甘いタレで仕上げました。
おつまみにぴったり♪浪花の名物一口餃子。お熱いうちに召し上がれ♪
店仕込みの手作り肉しゅうまい。ゴロゴロお肉の食感と、ジューシーさは絶品です。お好みで、ポン酢・からしをつけて、お召し上がりください。
ぷりぷりのエビに、自家製のマヨソースをたっぷり和えました。
サクサクと香ばしい揚げ鶏に、ねぎたっぷりの香味ソースをかけました。
【チーズ】
照り焼きにしたふわふわ「つくね」に、とろ~りチーズをかけました。
広島県産の牡蠣の旨味が、口の中に広がります。
プルコギ風の甘辛タレで炒めた挽肉がアクセント♪
フランクフルトソーセージと、じゃがいもを合わせて焼き上げました。
チーズ好きにはたまらない!トロ~リ、のび~るモッツァレラチーズの天ぷら。ピリ辛ケチャップをつけて、お召し上がりください。
絶品&濃厚!! だし巻き玉子にチーズ♪
村の人気者!
【揚物・唐揚げ・海鮮揚げ】
広島県産のジューシーな牡蠣を、さくさく衣で仕上げました。タルタルソースをつけて召し上がれ。
オマール海老と香味野菜の旨味が溶け込んだ、本格ビスク風のコロッケです。
大振りな国産の手羽先に、スパイスの効いた自家製のタレをからめました。
居酒屋の定番!ビールが止まらない★癖になる美味しさ
村さ来のロングセラー★サクサク、ぷりぷり。 この美味しさ太鼓判★
【いか下足唐揚げ】噛めば噛むほど味が出る。/【川海老の唐揚げ】川海老をまるごと揚げました。お好みで、レモンを搾って、お召し上がりください。
噛みしめるほどに凝縮された旨味がでてきます。お好みで、七味マヨネーズをつけて、お召し上がりください。
【〆の一品】
甘辛く煮込んだ豚肉に、八角が香る、台湾の定番料理です。
とろ~りチーズの下には、チキンライス。玉子をからめて召し上がれ。
バターとたらこを和えたうどん。たっぷりの大葉と海苔がアクセントです。
オリジナルソースがしみた香ばしい麺に、風味豊かな干しえびをトッピング。村さ来のイチオシです!
ガーリック風味のチャーハンに、牛サガリ肉をトッピング。石鍋でさらに美味しく仕上げてください。※加工肉を使用。
魚介たっぷり、ジャパニーズやきめし。
【魚介だし醤油ラーメン】魚介のだしが香る一杯!【味噌ラーメン】バターのコクとコーンの甘みは、味噌ラーメンの定番。
※写真は左から「鮭」「たらこ」「梅」です。
※写真は「鮭」です。
【デザート】
バニラアイスに、抹茶や白玉、あんこを合わせた和風パフェ。
もっちり雪見だいふくをお抹茶でコーティング。和の渋さ漂うデザートです。
苺の甘酸っぱさと、濃厚なチョコレートの組み合わせ。
チョコレートとバナナの王道の組み合わせ。
【バニラアイス】ミルクの美味しさが味わえる濃厚なアイスクリームです。【チョコレートアイスクリーム】チョコレートの豊かな味わいが楽しめます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-16 15:30:33.0