2024/06/03 更新 Bistro Buzz ビストロ バズ コース詳細
南仏を中心に季節の食材を用いたお料理をコースでご用意。デザート後に食後のお飲み物がございます。
料金 | 9,600 円(税込) |
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品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | 食材の入荷状況により内容が変更する場合がございますが記載の物より同等以上の物をご用意いたしております。予めご了承下さい。 |
コース内容
Amuse
”パリソワール”
ポワローとジャガイモのヴィシソワーズにコンソメジュレを浮かべて
Premie entree
アジと胡瓜のテリーヌプレッセ
ガスパチョソース カラスミ添え
Deuxieme entree
手長海老のポワレとトウモロコシのピュレ
アメリケーヌソース
Poisson
江戸前穴子とアサリのパエリア バロティーヌ仕立て
ごぼうのフリットとカレー風味のポルトソース
Viande
メイン料理は下記から一品お選びください。
仔牛ロース肉と茄子のロースト ジロール茸と自家製ニョッキ
罠師が捕獲した三重県産 鹿のデクリネゾン 様々な部位と合わせた調理法で(+¥1000)
松阪牛イチボのグリエ 赤ワインソース 赤ワインソース(+¥2000)
Dessert
ペルノ風味のスープドアナナス パイナップルのチップス
ラムのサバイヨンとココナッツジェラート添え ピニャコラーダ風
食後のお飲み物
食後のお飲み物
食材の入荷状況により内容が変更する場合がございますが記載の物より同等以上の物をご用意いたしております。
ご予約の時期によっては記載されている内容から変更されている可能性がございます。
予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-03 20:58:54.0
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。