2024/03/06 更新 Bistro Buzz ビストロ バズ 料理
Bistro Buzz ビストロ バズ おすすめ料理
骨付き仔羊のマティニヨン
仔羊をセージやタイムをまとわせしっとりと仕上げました。仔羊のジュのソースと共にお召し上がりください。
コース料理のメイン
伊勢真鯛のポワレ カボス風味のブールブランソース
皮目からパリッと火入れした伊勢真鯛。バターと白ワインのブールブランにレモンの代わりに日本の秋を感じるカボスを絞り入れたソース。
2,600円(税込)
フォアグラと牛ホホ肉のプレッセ
いちじくのジャムと玉ねぎのコンフィ添え
コース料理アミューズ
Bistro Buzz ビストロ バズ 料理
■ 前菜
■ メイン料理
■ シャルキュトリー
■ デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-06 20:44:31.0