2018/01/10 更新 創作料理 ダイニングバー 十六夜 ドリンク
創作料理 ダイニングバー 十六夜 ドリンク
- ビール
- シャンパン
- スパークリングワイン
- ワイン
- コニャックブランデー
- スコッチウィスキー
- バーボンウィスキー
- ジャパニーズウィスキー
- 日本酒
- 焼酎
- サワー
- 梅酒
- ソフトドリンク
- ジン
- ウォッカ
- ラム
- テキーラ
- ◆カクテルメニュー◆
- ジンベース
- ウォッカベース
- ラムベース
- テキーラベース
- ビールベース
- リキュールベース
- ブランデーベース
- ウィスキーベース
- ワインベース
- ノンアルコールカクテル
ビール
生
中瓶
小瓶
シャンパン
ボトル¥9500 ハーフ¥6000
ボトル¥9000 ハーフ¥5500
スパークリングワイン
ボトル¥3500 ハーフ¥2000
ワイン
ボトル
ボトル
ボトル
ボトル
ボトル
ボトル
ボトル
コニャックブランデー
スコッチウィスキー
バーボンウィスキー
ジャパニーズウィスキー
日本酒
二合 ¥1,000
二合 ¥1,000
焼酎
ボトル ¥2300
芋
芋
麦
麦
サワー
レモン/ライム/グレープフルーツ/ライチ/クランベリー/青リンゴ/ウーロンハイ/緑茶ハイ
梅酒
ソフトドリンク
ウーロン茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/コカコーラ/ジンジャーエール
アップルジュース/グァバジュース/クランベリージュース/トマトジュース
ジン
ウォッカ
ラム
テキーラ
◆カクテルメニュー◆
ジンベース
ウォッカベース
ラムベース
※7月~10頃までの期間限定
テキーラベース
ビールベース
リキュールベース
ブランデーベース
ウィスキーベース
ワインベース
ノンアルコールカクテル
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-01-10 09:50:00.0