ひもの屋 半蔵門総本店 料理のこだわり
-
炭火で焼いたふっくらジューシーな絶品干物
当店自慢の絶品干物は、『縞ホッケの開き』はノルウェー産、『つぼ鯛の開き』は福島県産、『肝入り丸干しイカ』は金沢県産と、日本だけではなく、世界各地から極上の品をしいれております。脂の乗った肉厚なホッケは備長炭でじっくり丁寧に焼き上げることで、ふっくらジューシーに◎ひとくち頬張れば旨味が口の中に広がります。
-
鮮度抜群◎豊洲直送鮮魚の刺身
自慢の逸品は干物だけではありません!毎日豊洲から丸ごと一匹仕入れる魚は鮮度抜群!その日最も美味しい鮮魚をご提供する刺身はオススメです♪他にも自家製だしまき玉子やホルモンなどの絶品料理を多数ご用意しております。お好みに合わせて、お楽しみくださいませ。