2024/03/29 更新 ぴこぴこ精肉店 レインボー通り 料理
ぴこぴこ精肉店 レインボー通り おすすめ料理
【肉の王様】旨味を凝縮したサーロイン150g
お肉の最高峰といったらもちろんサーロイン♪当店では店長が目利きした最高級のサーロインを御提供させて頂きます!口の中でとろける触感は極上の一言…
3,850円(税込)
【他店では食せない希少部位を多数取り揃えております☆】お肉本来の旨味をご堪能下さい。
宮崎牛の希少部位が味わえるコースがお得&人気!定番のタン塩、カルビ、ロース、ハラミも、ホルモン盛合せなどももちろん味わえます!予算や食べたい量に合わせてお選びいただけます♪飲み放題付もOKで会社宴会も楽々☆
ご予算相談下さい!
【希少部位】赤肉の旨味を凝縮したフィレ
シャトーブリアン同様に牛一頭から僅かしか取れない希少部位。 シャトーブリアンよりもサッパリと赤肉の旨味だけを堪能できるお肉です。非常に肉質が柔らかいのでお歳を召されたお客様に人気です。
3,980円(税込)
ぴこぴこ精肉店 レインボー通り 料理
【刺身】
【サラダ・前菜】
【一品】
【ご飯・〆・スープ】
【デザート】
自家製クリーミーバニラ/自家製V社カカオのチョコアイス/自家製ヨーグルトジェラート/自家製フレッシュメロンジェラート/自家製濃厚クッキー&バニラ
【焼肉】
豪州産のタンを使用しております。
豪州産のタンを使用しております。
豪州産のタンを使用しております。
豪州産のタンを使用しております。
モモ肉を使用
あばらの間の部位
横隔膜
ドラゴンハラミ:あばらの間の部位 ドラゴンカルビ:前バラの「かぶり」という部位
【希少部位】【焼きしゃぶ】
やわらかく、きめ細かい肉質が特徴で直径約12~15cm・長さ50~62cmの細長い形状。真ん中辺りの一番太い部分を分厚く切ったシャトーブリアンはフランスの小説家の名前を冠した部位です。
マルシン:もも肉のフィレと呼ばれる部位/ランプ:濃厚な赤身を味わえる部位/イチボ:赤身とサシのバランスの取れた部位/ヒウチ:しっかりとしたサシが入った部位
しっかりとしたサシが入った部位
しっかりとしたサシが入った部位
【ホルモン】
【鶏・豚】
【海鮮】【野菜】
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-29 10:02:30.0