2023/10/12 更新 炉端の 鳥火鳥火 robata no chobichobi 料理
料理のこだわり
小倉の人気焼鳥店【鳥火鳥火】直伝の焼鳥は必食!
毎日丁寧に串打ちした焼き鳥!イタリア産の白ワインを吹き掛け、塩はミネラル豊富な沖縄の特製塩。タレは本店から使用している20年物を使用しております。炭火で焼く焼鳥は身が引き締まり、さらに旨みが出るのでジューシーで食べ応え抜群です!
旬の鮮魚を刺身・炉端で!
当店では、信頼できる魚河岸からのみ毎朝仕入れを行っているため、九州の魚介の中でも屈指の鮮度を誇る海の幸をご堪能頂けます。楽しむ料理は豪快で新鮮そのもの。旨い魚介を食べたいときは炉端の鳥火鳥火で!会話も弾む明るい店内です◎1次会から旨い魚を豪快に楽しむもあり。2次会でつまむ鮮魚も絶品。いろいろなシーンでどうぞ!
炉端の 鳥火鳥火 robata no chobichobi おすすめ料理
大人気!大人の焼鳥割烹【鳥火鳥火 本店】直伝の焼鳥
本店直伝の焼鳥は、焼く際にイタリア産の白ワインを吹き掛け、塩はミネラル豊富な沖縄の特製塩を使用。タレは本店から使用している20年物を使用しております♪素材の味を最大限に引き出した串たちは、旨味が凝縮された一品。ハイボールやビールとの相性抜群で、地酒にもぴったり♪
1本198円(税込)~
旬の鮮魚の刺身×炉端焼き×逸品
信頼のおける魚河岸から仕入れる厳選の魚介類の質は小倉随一!鮮度も質も抜群な海鮮はお刺身はもちろん、職人の腕で焼く炉端焼きも絶品です♪旨味と食感、お酒との相性を楽しんでください!
魚串1本308円(税込)~
★期間限定★北海道産!ぷりぷり濃厚なミルク牡蠣登場
自然豊かな北海道で育ったミネラル豊富なプランクトンをたっぷり含んだみるく牡蠣!身入りがよく栄養が詰まった天然のみるくを多く含んだ旨味成分(アミノ酸)抜群の牡蠣です。季節限定で提供いたします!
748円(税込)
炉端の 鳥火鳥火 robata no chobichobi 料理
【焼き鳥 スタンダード】
イタリア産の白ワインを吹き掛け、塩はミネラル豊富な沖縄の特製塩。タレは本店から使用している二〇年物を使用してます。
【みつせ鶏】
ムネ肉のイメージが変わります!
レア焼のササミに特製ワサビ醤油
【佐賀県 金豚】
もはや豚ステーキ!
【お野菜串】
【焼き鳥 プレミアム】
【本日のお魚と海鮮炉端焼き】
一尾
ヒラスとも呼ばれる!
めちゃくちゃブリブリまさに海のミルク
~美味しすぎてびっくりします~
美味しすぎてびっくりします
脂がのってて日本酒と合います!
【本日の逸品料理】
~自家製ポン酢ドレッシング~
【最後の〆に・・】
~パスタ屋さんより旨い~
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-12 13:41:48.0