和洋折衷の創作料理と備長炭串焼き

美食屋 いし野 お店の総評

総評について

  • とても素晴らしい料理・味

    来店した98%の人が満足しています

  • とても素晴らしい接客・サービス

    来店した95%の人が満足しています

  • とても素晴らしい雰囲気

    来店した90%の人が満足しています

来店シーン
  • 友人・知人と45%
  • 記念日・サプライズ18%
  • 家族・子供と15%
  • その他22%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

美食屋 いし野 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

アユさん

40代前半/女性・来店日:2024/06/14

ディナー | 来店シーン:接待・会食
焼き鳥の希少部位を説明いただきまして、美味しくいただきました。お刺身も何が入っているか、一つ一つ説明していただきました
すぐ出てくるものと少々お時間かかるものはやっぱりあります。時間がかかるものや、手の込んでそうな物は先に頼むと良いと思いました
  • 美食屋 いし野: アユさんの2024年06月15日の1枚目の投稿写真
Noimage

アヤさん

来店日:2024/06/05

ディナー | 来店シーン:記念日・サプライズ
前に牛肉にこだわりがあり各部位とも
調理法を選べたり、天使のエビも美味しく、少しお高くなってしまうけど結婚記念日なので、また行こうと伺いましたが
日々が過ぎメニューがかわっていて、目的のものは何もなく、最初はがっかりしていました。
こだわりの牛肉は鳥肉、焼き鳥にかわってました。
焼き鳥って名前でくくってしまうと
高価です。一本300円以上しますが
食べたら、納得
焼き鳥というよりは厳選鳥肉の串焼きかな、
各部位によって、タレの味がかえられていて、美味しさを引き出してくれます。
牛は炭火ユッケとあり(普段のユッケは生)どうなのかなと思ったら
またこちらも美味しい!ほとんど生ぐらいで、ほんのり炭火の香りで
高級ステーキの超レアを食べた感もあり、韓国ユッケはタレが甘過ぎて肉の味がそこまでわからないですが
こちはら肉の甘味、旨味も感じる絶品。

メインメニューは洋食でしたが
リゾットともチーズの風味をとても引きだせれた美味しいものでした。
全て美味しく頂きました!
  • 美食屋 いし野: アヤさんの2024年06月06日の1枚目の投稿写真
  • 美食屋 いし野: アヤさんの2024年06月06日の2枚目の投稿写真
  • 美食屋 いし野: アヤさんの2024年06月06日の3枚目の投稿写真
Noimage

はなさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/17

ディナー | 来店シーン:記念日・サプライズ
メニューになくても材料があれば希望の料理が出てきます。値段と味が見合った美味しいお店です。
Noimage

ミッシーさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/17

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
お料理がどれも美味しか、見た目もオシャレです!
  • 美食屋 いし野: ミッシーさんの2024年02月18日の1枚目の投稿写真
Noimage

Jackさん

50代後半/男性・来店日:2023/12/27

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
串焼きが美味しい
  • 1/8ページ
  • 次へ

■美食屋 いし野の関連リンク
【関連エリア】 青梅・昭島・小作・青梅線沿線小作    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ和食トップ青梅・昭島・小作・青梅線沿線/イタリアン・フレンチ青梅・昭島・小作・青梅線沿線/和食青梅・昭島・小作・青梅線沿線/ビストロ青梅・昭島・小作・青梅線沿線/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  小作駅拝島駅福生駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら