赤と霜 三軒茶屋本店 コース詳細 2024/02/03 更新
赤と霜の二大名物、痛風丼に、お客様の目の前でフランベ、カットを行う低温調理フィレサーロイン塊肉が盛り込まれた、お勧めコース!
料金 |
8,980
円(税込)
|
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 15:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
単品注文の場合 | 単品で全てコースと同じ内容で注文されますと20,000円超えです。 |
コース内容
◆ナムル盛り合わせ
◆塩だれ牛タン 白髪ネギ添え
◆本日の刺し物
◆タレ漬け肉 赤身と霜降
◆瀬戸内 海苔サラダ
◆低温調理フィレとサーロイン塊肉
◆わかめ卵スープ または カルビスープ
◆烏骨鶏 卵ご飯 または ミニ痛風丼
◆本日のデザート
※季節や仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-03 21:59:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。