気軽にお一人でも楽しめる焼肉屋☆

三軒茶屋/焼肉/和牛/肉/駅チカ/ 貸切/お一人様/歓送迎会

板前焼肉 赤と霜 三軒茶屋本店

4.8Excellent!22件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2024/03/06 更新 赤と霜 三軒茶屋本店 料理

料理のこだわり

【厳選された食材を最高の状態で召し上がれます!】

赤と霜では、毎日厳選された和牛をご提供しております。全国各地から取り寄せられたお肉を、最低でも4種類ご用意!ここでしか味わうことができない素材を存分にお楽しみください♪

【記念日にぴったり!肉ケーキをご用意致します】

SNS映えすること間違いなし☆当店では、前日までのご予約で肉ケーキをご用意致します♪大切な方の誕生日や記念日、昇進や卒業など…幅広いシーンでご利用いただけます!ご予約お待ちしております。

赤と霜 三軒茶屋本店 おすすめ料理

赤と霜 三軒茶屋本店のおすすめ料理1

【当店の1番人気コース!】全9品!赤と霜一番コース☆8980円コース

当店1番人気のコースは、赤と霜の二大名物、痛風丼に、お客様の目の前でフランベ、カットを行う低温調理フィレサーロイン塊肉が盛り込まれた、全10品のコース!会社の飲み会はもちろん、記念日・女子会・ファミリーなど様々なシーンでご利用ください☆

8,980円(税込)

赤と霜 三軒茶屋本店のおすすめ料理2

【リピーター続出!赤と霜名物】いくらウニ和牛の痛風丼

極上のお肉の脂と、ウニとイクラが口の中で溶け、舌の上には幸せが広がります。濃厚だけれどもくどくないので、病みつきになってしまうこと間違いなし!痛風注意のゴージャスメニュー!

6,980円(税込)

赤と霜 三軒茶屋本店のおすすめ料理3

【赤と霜の看板メニュー!】お客様の前でフランベ☆塊肉各種2180円~

塊肉は、赤身・霜降り・サーロイン・フィレ・シャトーブリアンの5種類があり、厳選された和牛をご用意しております。真空低温調理で肉の旨みを閉じ込め、最後はお客様の前でフランベし、カットしてご提供致します!シンプルに塩でお召し上がりください♪

2,580円~

赤と霜 三軒茶屋本店 料理

◆お得な大皿メニュー◆(3~4名様用)

カルビ・ロース・ハラミ・牛タン お得な4種盛り合わせ

  • 定番

大人気メニュー4種を各75gづつ、計300gの盛り合わせメニューです。たれ漬けカルビ・ロース、特選ハラミ、塩だれ牛タンを一皿で一度に食べられる、大変お得なセットです。

和牛カルビ3種盛り合わせ

  • 定番

カルビ好きには堪らない!中落ちカルビ、カルビ、上カルビのカルビ3種を各100gづつ、計300gを盛り合わせたお得なメニューです。当店はA4~5等級の和牛を使用しております。


「料理」の先頭へ戻る

◆こだわりの盛合せメニュー◆(人気の看板メニュー)

赤身2種盛りと霜降り3種盛り 複合

  • 自慢の一品

赤身2種と霜降り3種の合計5つの部位を楽しめる盛り合わせ。当店の看板メニューでもあります。全国各地のブランド牛を厳選し、日替わりでご提供しております。全国のブランド牛×5つの部位で組み合わせは無限大!!極上和牛の食べ比べをお楽しみください。

赤霜7種盛り(2人前より)

  • 絶品

2名様以上でしたらこちら。5種盛り合わせに厳選和牛1種とフィレがお楽しみいただけます。2人前よりのご注文となります。

ホルモン盛り(3種盛り)

  • 大人気

日替わりホルモン盛り合わせ。下味は、ごま油塩 タレ 辛口タレの三種類からお選び頂けます。

  • 数量限定

赤と霜人気の厚切りタン、上タン、薄切りの塩だれタンを盛り合わせました。


「料理」の先頭へ戻る

◆塊肉◆(お客様の目の前で仕上げ焼きとカットをします)

塊肉(100g)

ご注文を頂いてから低温調理をし、お客様の目の前で仕上げ焼き、カットまで致します。グラム数によりますが、お時間を20分以上頂いております。仕上げ焼き後にブランデーでプランベを致します。上がる炎は圧巻で一見の価値があります。

サーロイン塊肉(100g)

お客様の前で、仕上げ焼きからフランベ、カットまで致します。

フィレ塊肉(100g)

お客様の前で、仕上げ焼きからフランベ、カットまで致します。

お客様の前で、仕上げ焼きからフランベ、カットまで致します。


「料理」の先頭へ戻る

◆その他 おすすめメニュー◆

いくらウニ和牛の痛風丼

  • 絶品

贅沢の限りを尽くした赤と霜を代表する丼です。痛風注意!

肉ウニ2巻セット

  • 大人気

最高級エゾバフンウニ、と和牛のコラボ。赤と霜の大人気メニューです。たまにウニ倍盛りサービスやってます。

いくらウニ肉巻き2巻セット

一枚の海苔に込めたゴージャスな逸品。一口で頬張れば、幸福感に包まれることでしょう。

和牛、ウニ、いくら、贅を極めた丼がここに!


「料理」の先頭へ戻る

◆タン・ハラミ・ホルモン◆

厚切り牛タン2枚1セット

  • 絶品

ブラックアンガス牛の「タン中~タン元」を大胆に厚切りカットでご提供致します。肉汁溢れるジューシーなうま味、柔らかくも肉感を楽しめる食感をご堪能ください。

塩だれ牛タン

  • 大人気

ブラックアンガス牛の「タン中」をスライスし、特製塩だれに合わせました。タン本来のジューシーなうま味、柔らかくサクッとした食感をお楽しみください。

特選ハラミ

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

◆ごはんもの◆

烏骨鶏の卵かけごはん

鉄鍋カルビスープ

鉄鍋玉子わかめスープ


「料理」の先頭へ戻る

◆サイドメニュー◆

赤霜サラダ 1~2人前

キムチ盛り合わせ

ナムル盛り合わせ

ハーフサイズもございます!

アーリオフライがまぶしてあります

4種類入っております

アクセントに硫黄風味ブラックソルトがけ。

お肉を包んでお召し上がりください

各種種類御座います


「料理」の先頭へ戻る

◆カルビ◆(トモバラ)

下駄カルビや100%和牛の切り落としになります。場合によってはレアな部位に出会えるかも!?

当店はA4~5等級の和牛を使用しております。

当店はA4~5等級の和牛を使用しております。


「料理」の先頭へ戻る

◆ロース◆(モモ)

和牛ロース

当店はA4~5等級の和牛を使用しております。

当店はA4~5等級の和牛を使用しております。


「料理」の先頭へ戻る

◆サーロイン◆

当店はA4~5等級の和牛を使用しております。

当店はA4~5等級の和牛を使用しております。

当店はA4~5等級の和牛を使用しております。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-06 21:43:55.0

■赤と霜 三軒茶屋本店の関連リンク
【関連エリア】 池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学三軒茶屋    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学/焼肉・ホルモン池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学/焼肉
【関連駅】  池ノ上駅三軒茶屋駅下北沢駅   
【関連キーワード】 馬刺しレバー牛タン馬肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら