2024/03/06 更新 赤と霜 三軒茶屋本店 料理
料理のこだわり
【厳選された食材を最高の状態で召し上がれます!】
赤と霜では、毎日厳選された和牛をご提供しております。全国各地から取り寄せられたお肉を、最低でも4種類ご用意!ここでしか味わうことができない素材を存分にお楽しみください♪
【記念日にぴったり!肉ケーキをご用意致します】
SNS映えすること間違いなし☆当店では、前日までのご予約で肉ケーキをご用意致します♪大切な方の誕生日や記念日、昇進や卒業など…幅広いシーンでご利用いただけます!ご予約お待ちしております。
赤と霜 三軒茶屋本店 おすすめ料理
【当店の1番人気コース!】全9品!赤と霜一番コース☆8980円コース
当店1番人気のコースは、赤と霜の二大名物、痛風丼に、お客様の目の前でフランベ、カットを行う低温調理フィレサーロイン塊肉が盛り込まれた、全10品のコース!会社の飲み会はもちろん、記念日・女子会・ファミリーなど様々なシーンでご利用ください☆
8,980円(税込)
【リピーター続出!赤と霜名物】いくらウニ和牛の痛風丼
極上のお肉の脂と、ウニとイクラが口の中で溶け、舌の上には幸せが広がります。濃厚だけれどもくどくないので、病みつきになってしまうこと間違いなし!痛風注意のゴージャスメニュー!
6,980円(税込)
【赤と霜の看板メニュー!】お客様の前でフランベ☆塊肉各種2180円~
塊肉は、赤身・霜降り・サーロイン・フィレ・シャトーブリアンの5種類があり、厳選された和牛をご用意しております。真空低温調理で肉の旨みを閉じ込め、最後はお客様の前でフランベし、カットしてご提供致します!シンプルに塩でお召し上がりください♪
2,580円~
赤と霜 三軒茶屋本店 料理
- ◆お得な大皿メニュー◆(3~4名様用)
- ◆こだわりの盛合せメニュー◆(人気の看板メニュー)
- ◆塊肉◆(お客様の目の前で仕上げ焼きとカットをします)
- ◆その他 おすすめメニュー◆
- ◆タン・ハラミ・ホルモン◆
- ◆ごはんもの◆
- ◆サイドメニュー◆
- ◆カルビ◆(トモバラ)
- ◆ロース◆(モモ)
- ◆サーロイン◆
◆お得な大皿メニュー◆(3~4名様用)
大人気メニュー4種を各75gづつ、計300gの盛り合わせメニューです。たれ漬けカルビ・ロース、特選ハラミ、塩だれ牛タンを一皿で一度に食べられる、大変お得なセットです。
カルビ好きには堪らない!中落ちカルビ、カルビ、上カルビのカルビ3種を各100gづつ、計300gを盛り合わせたお得なメニューです。当店はA4~5等級の和牛を使用しております。
◆こだわりの盛合せメニュー◆(人気の看板メニュー)
赤身2種と霜降り3種の合計5つの部位を楽しめる盛り合わせ。当店の看板メニューでもあります。全国各地のブランド牛を厳選し、日替わりでご提供しております。全国のブランド牛×5つの部位で組み合わせは無限大!!極上和牛の食べ比べをお楽しみください。
2名様以上でしたらこちら。5種盛り合わせに厳選和牛1種とフィレがお楽しみいただけます。2人前よりのご注文となります。
日替わりホルモン盛り合わせ。下味は、ごま油塩 タレ 辛口タレの三種類からお選び頂けます。
赤と霜人気の厚切りタン、上タン、薄切りの塩だれタンを盛り合わせました。
◆塊肉◆(お客様の目の前で仕上げ焼きとカットをします)
ご注文を頂いてから低温調理をし、お客様の目の前で仕上げ焼き、カットまで致します。グラム数によりますが、お時間を20分以上頂いております。仕上げ焼き後にブランデーでプランベを致します。上がる炎は圧巻で一見の価値があります。
お客様の前で、仕上げ焼きからフランベ、カットまで致します。
お客様の前で、仕上げ焼きからフランベ、カットまで致します。
お客様の前で、仕上げ焼きからフランベ、カットまで致します。
◆その他 おすすめメニュー◆
贅沢の限りを尽くした赤と霜を代表する丼です。痛風注意!
最高級エゾバフンウニ、と和牛のコラボ。赤と霜の大人気メニューです。たまにウニ倍盛りサービスやってます。
一枚の海苔に込めたゴージャスな逸品。一口で頬張れば、幸福感に包まれることでしょう。
和牛、ウニ、いくら、贅を極めた丼がここに!
◆タン・ハラミ・ホルモン◆
ブラックアンガス牛の「タン中~タン元」を大胆に厚切りカットでご提供致します。肉汁溢れるジューシーなうま味、柔らかくも肉感を楽しめる食感をご堪能ください。
ブラックアンガス牛の「タン中」をスライスし、特製塩だれに合わせました。タン本来のジューシーなうま味、柔らかくサクッとした食感をお楽しみください。
◆ごはんもの◆
◆サイドメニュー◆
ハーフサイズもございます!
アーリオフライがまぶしてあります
4種類入っております
アクセントに硫黄風味ブラックソルトがけ。
お肉を包んでお召し上がりください
各種種類御座います
◆カルビ◆(トモバラ)
下駄カルビや100%和牛の切り落としになります。場合によってはレアな部位に出会えるかも!?
当店はA4~5等級の和牛を使用しております。
当店はA4~5等級の和牛を使用しております。
◆ロース◆(モモ)
当店はA4~5等級の和牛を使用しております。
当店はA4~5等級の和牛を使用しております。
◆サーロイン◆
当店はA4~5等級の和牛を使用しております。
当店はA4~5等級の和牛を使用しております。
当店はA4~5等級の和牛を使用しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-06 21:43:55.0