2024/05/29 更新 虎連坊 ヒルトンプラザウエスト店 コース詳細
2時間飲み放題付の、「真鯛と筍つくねの吟醸焼き」がメイン料理のコースです。春味覚とカンパチと鮪の刺身、黒豚のセイロ蒸し、〆の鯛めしまで堪能できる、会食やご宴会に最適のプランです。※こちらのコースは、一部大皿で提供させて頂くお料理がございます。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年2月27日~2024年6月4日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | こちらのコースは、一部大皿で提供させて頂くお料理がございます。特別プランにつき、その他クーポン券・サービス券は不可ディナータイムは倶楽部ダイナック2,000円券の併用可 |
飲み放題 | 120分制 ラストオーダー 30分前 |
コース内容
【楽コース】
■浅利真丈の茶碗蒸し
■前菜3種盛り合わせ
・桜海老と菜花の酢味噌掛け
・合鴨と白葱のもろみソース
・桜胡麻豆腐
■カンパチと鮪 刺身
■黒豚と新じゃがのセイロ蒸し
■鶏天と豆腐の揚げだし
■真鯛と筍つくねの吟醸焼き
■鯛めし茶漬け・漬物
(鯛めし・鯛の時雨煮・鯛出汁)
画像はコース料理イメージです。
食材の入荷の都合により、内容は予告なく変更する場合がございます。
飲み放題内容
120分制 ラストオーダー 30分前
ビール | サントリー ザ・プレミアム・モルツ |
ウィスキー | ジムビームハイボール |
日本酒 | ・千秋蔵(福岡)・高清水(秋田)※銘柄は予告無く変更する場合がございます。 |
日本酒ハイボール | 吟醸ハイボール・純米ハイボール |
酒蔵の果実酒サワー | プレミアムジンジャー&かぼすサワー・子宝マンゴーサワー・薫る紅茶サワー |
サワー | レモンサワー・グレープフルーツサワー・シークワーサーサワー・トマトサワー・梅サワー・巨峰サワー・ホワイトサワー・ウーロンハイ・緑茶ハイ |
焼酎 | なんこ(芋)・わんこ(麦) |
梅酒 | 南高梅酒 |
ワイン | 赤ワイン・白ワイン |
ソフトドリンク | オレンジ・グレープフルーツ・アップル・烏龍茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-29 19:02:39.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~50名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。