2024/04/28 更新 創作居酒屋 七つの月の夢 料理
料理のこだわり
美味いには理由がある【食の鮮度、店主のこだわり】
お客様が本当に「美味しい!」と心の底から思って頂けるように食材の仕入れにもこだわっております。店主が厳選した食材を一番おいしい状態で召し上がっていただけるようにしております。もちろん、これらの食材に合う極上の地酒も多数ご用意♪ぜひ一度ご賞味あれ。
【一流の本格的な世界へ】
一流といわれる店や行列のできる人気店にも負けない味を追求する。そうすることでいろいろな地域の皆様に召し上がって頂ける努力をしています。そのためには、様々な食材を取り寄せて、その素材を一番活かせる調理法や温度管理、旨みの引き出しかた、クセになる味付けを研究しています。
創作居酒屋 七つの月の夢 おすすめ料理
食べ放題メニューが豊富(*´▽`*)価格もとってもリーズナブル!飲み放題プランもお得に!
【各種ご宴会、カップル、打ち上げ等にオススメ】コース内容(33~115品)鍋料理や焼き鳥、揚げ物の他、一品料理などバリエーションも豊富です。2名様からご利用可能で子供料金やシニア料金もございます。まずは遠慮なくご相談お待ちしております♪
1980円(税込2178円)~
祝☆7周年『忘新年会コース』+『飲み放題150分』(10名様以上で幹事無料)
七つの月の夢の忘新年会コースは、質もボリュームも満足の納得頂けるコースです。大鍋は当店の人気メニューである ななつき鍋(寄せ鍋)、味噌ちゃんこ鍋、キムチチゲ鍋、豆乳鍋からお選び頂けます。
5,500円(税込)
本気でオススメ【鶏の塩焼き『信長』 -ミディアムレア-】
【究極のレア!! お勧めの鶏料理】美味しさ爆発のやわらかな鶏肉料理が人気!鶏肉の美味しさは鮮度が大事。豚肉や牛肉のように数日~数週間熟成させることはなく、鶏肉の熟成ピークは6時間程度です。七つの月の夢では、新鮮な“朝獲れ”の鶏肉を使用しているので、食べた時の弾力も噛んだ時のジューシーな旨みも段違い!
988円(税込)
創作居酒屋 七つの月の夢 料理
●珍しいお肉
サッパリとした赤身でクセも無く、好き嫌いの少ないお肉です。低カロリー・低脂肪・高タンパクなのでヘルシー食材としても人気!!ミネラル、ビタミンが豊富に含まれているのでアスリートの方にも最適。
1頭のラムから極わずかしか取れないロイン(ロース)とヒレの部位が一度にお楽しみいただけます。極上の仔羊から取れた希少なラムTボーンステーキ。小さな小さな部位に凝縮された美味しさをご堪能ください!!
特製のほんのりスパイシーなスパイス。辛いものが苦手な方でも召し上がっていただける旨辛風味!!
ラパン肉の脚・モモ部分(骨付き)。モモの部分は肉付きも良くとても美味しいです。ロースト、ウサギシチューにぴったり。
高品質なお肉をブラックペッパーと香辛料で調理。とても美味しいです。「ルーミート」は脂肪分が極めて少なく、高タンパク、そして低コレストロール。
オーストラリアの豊かな大自然で育ったヤギ肉は、柔らかくクセも少ないのが特徴。「ヤギ肉」は低カロリー・低脂肪、鉄分やタウリン等も豊富で、疲労回復やダイエットにもピッタリの高級スタミナ食材。
鹿肉はきめの細かいお肉ですが、その中でも最も繊細で柔らかいロースの部位を使用。ひと口食べるとその柔らかさに仰天!!上質な脂身のハーモニーに、その柔らかさと品の良さを実感。
ワニ肉・クロコダイルの最高においしい部位!あまりの柔らかさとジューシーさに舌を巻くこと必至!!
かなりワイルドで、すごくリアルです!!
当たり前ですが…鶏1羽から1つしか取れない希少な部位に加えてあまり販売されていないので、入手しづらいのが現状。「トサカ」には美容成分、天然ヒアルロン酸が含まれていると言われています。
とてもヘルシーでからだにやさしい「鶏の生ハム」。一年以上かけてじっくり育てた親鶏は、肉の質感もよく、旨味成分が凝縮されてます!!そんな親鶏のむね肉を丁寧に塩もみし、熟成させることで「旨み」「香り」が引き立った自慢の一品に。
「豚ウルテ」は、気管の声帯の軟骨。網焼き、鉄板焼き、唐揚げに。コリコリした独特の食感で非常に美味です!!
豚タンの付け根部分のお肉のみを、シンプルな味付けで直火の炭火で焼き上げた、おつまみに最適な逸品。
●和歌山の高級ブランド和牛 “熊野牛”
●勝浦産マグロ
勝浦港直送生マグロを使用し、ひと手間加えてから、自家製醤油に漬けています。ワサビを乗せてお召し上がりください。
●国産大豆100%使用した手作り豆腐
上品な甘さと、口の中でまろやかにとろける至福の味わい。
なめらかな極上の味わいは感動もの。
造里
42cmサイズの平舟で2,000円からご注文を承ります。60cm、80cmサイズの船盛りはご予約に限ります。
鮮度の良い地物の太刀魚を使用しています。
特大サイズのモンゴイカならではの、上品な甘さ。
変り造里
江戸期に刺身だれとして使われた“煎り酒”を再現。切り身の奥から旨みが溢れてきます。(アルコール分は含んでおりません)
サラダ
特別製法で燻製チーズの香り豊かな濃厚サラダ。
一品
チーズがとろけて鱈のコクが出て、仰天のオムレツに。
クセの強い素材を包み込む、じゃが芋の包容力は偉大。
香ばしい納豆とチーズは、思わぬ最強カップル。
焼き物
揚げ物
日本酒
焼酎
梅酒
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-28 16:34:44.0