クチコミ高評価!お箸で頂く割烹フレンチ♪

大塚/巣鴨/フレンチ/割烹/誕生日/記念日/女子会/デート/クリスマス/ランチ/ワイン

割烹ビストロ 樹癒え 

4.5Excellent!144件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2022/06/02 更新 割烹ビストロ 樹癒え 料理

割烹ビストロ 樹癒え おすすめ料理

割烹ビストロ 樹癒えのおすすめ料理1

★フォワグラソテー、モリ-ユ茸のソース、リゾット添え

■ 当店のフォアグラ料理は、長年、大好評を頂いております。シェフ一押しです。ご来店の際は、ぜひ、お試しください。

2,200円(税込)

割烹ビストロ 樹癒えのおすすめ料理2

【記念日はデザートプレートでサプライズ】

お誕生日・結婚記念日など、シェフが、芸術的なデザートプレートを演出。コースのデザートでも単品のデザートをご注文頂きプレートに等、お気軽にお問合せ下さい。

要問合せ

割烹ビストロ 樹癒えのおすすめ料理3

蝦夷ジカのステーキ、フレンチスタイルの濃厚ソース

当店のエゾ鹿は、、赤身肉の最高部位、フィレ肉を使用してます。しっとり、柔らかく旨みも抜群です。ぜひ、お試しください

1,800円(税込)

割烹ビストロ 樹癒え 料理

お魚料理

剣先イカと天然平目のカルパッチョ

剣先イカは、透きとおるほどの抜群鮮度と甘味が驚きです。優しいエレガントなオレンジ風味のカルパッチョです

フレンチスタイルの旬魚の魚料理です。ハマグリの出し汁の効いた旨み抜群のソースです。

透明感のある煮付けで

クジラのユッケ

赤身で柔らかな筋がない、最高部位を使用してます。ユッケソースにからし酢味噌がアクセント

ぬたと言っても、オリーブオイルにオレンジの香りをきかせ、西洋風で一味違います

液体塩麹に漬け込み調理しているので、アナゴ旨みがさらに引き出されています。口に入れた瞬間美味しさがひろがりまっす


「料理」の先頭へ戻る

野菜料理

旨味たっぷり、歯ごたえのある贅沢な茸


「料理」の先頭へ戻る

肉料理

黒毛和牛ステーキ

シンシンと言う赤身肉最高部位

蝦夷ジカのステーキ(上)フレンチの上質なソースで

うずらモモ肉、塩麹風味焼き

生肉感覚がお好きな方はおすすめです

透明感のあるフレンチスタイルのソース


「料理」の先頭へ戻る

テリーヌ・パテ・シャルキュトリー

田舎風パテ・テリーヌ

レバーペーストのように、薄切りのバゲットにつけてお召し上がりください


「料理」の先頭へ戻る

一品

フルムダンベール、ミモレット、エポワス等


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※お料理メニューは全て7月14日にリニューアルオープンする割烹ビストロ樹癒ぇのメニューになります。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-06-02 18:34:49.0

■割烹ビストロ 樹癒えの関連リンク
【関連エリア】 巣鴨・大塚・駒込大塚    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ巣鴨・大塚・駒込/イタリアン・フレンチ巣鴨・大塚・駒込/フレンチ
【関連駅】  大塚駅大塚駅前駅巣鴨駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 手羽先エビ料理魚料理割烹レバーステーキリゾットパテ鴨肉仔羊炭火焼牛タンデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら