2022/12/01 更新 肉割烹 英 相模原店 料理
料理のこだわり
県央唯一の贅沢な楽しみ方を★
【英すぺしゃる】こだわりの赤シャリとズワイガニの混ぜご飯に、黒毛和牛の漬け・生うに・キャビアをあしらった贅沢な一口ちらし。詳細はスタッフまで!
コースは海鮮も楽しめるものも♪
接待にも喜ばれる海鮮タラバガニを含めたコースもございます。英人気メニュー黒毛和牛サーロインも楽しめますので大切な方のお招きにぜひご利用ください。
肉割烹 英 相模原店 おすすめ料理
県央で唯一生の黒毛和牛★生黒毛和牛のお寿司
新鮮だからこそ実現できる生の黒毛和牛のお寿司。おまかせ6貫は2300円(税込)でお楽しみいただけます。上品な黒毛和牛のお寿司には日本酒、焼酎もはもちろんワインも一緒にいかがでしょうか。充実の品ぞろえお待ちしております。
450円(税込)~
コースは選べる6種類税込5500円~。歓送迎会や誕生日記念日などの各種お祝いに!!
コース料理は税込5500円より。飲み放題も税込2500円でご用意致しております。【主役の方のデザートをメッセージ入プレートに!】
5500円(税込)~
肉割烹 英 相模原店 料理
- 【当店の一推し 5選】
- 【生黒毛和牛・寿司】
- 【生黒毛和牛】
- 【サラダ】
- 【刺身】
- 【焼きもの】
- 【一品】
- 【揚げ物】
- 【御食事】
- 【寿司お好み】一例※ネタは日替わりでご用意いたしております。
- 【デザート】
【当店の一推し 5選】
【生黒毛和牛・寿司】
キャビア・うに・いくら
凝縮された旨味をしっとりと味わう赤身。
最高の甘みを持ち、舌の温度でとろける霜降り。
黒毛和牛のサーロイン、赤身と生ウニやアボカドなどを巻いたオリジナルの太巻き。
【生黒毛和牛】
赤シャリとズワイガニの混ぜご飯に、黒毛和牛・生うに・キャビアをあしらった贅沢な一口ちらし。詳細はスタッフまで!
【サラダ】
【刺身】
マグロは近海の生本マグロにこだわっております。
※入荷状況はご確認下さい。
【焼きもの】
特選の黒毛和牛の脂・スジを丁寧にそぎ落とし、中心部の特上部分のみに磨き上げた至極のサーロイン。
※希少部位につき、入荷はお問合せ下さい。
【一品】
【揚げ物】
【御食事】
【寿司お好み】一例※ネタは日替わりでご用意いたしております。
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-01 00:39:20.0