2024/05/31 更新 創作料理と鉄板焼き 竹彩 ガーデンテラス宮崎 ランチ
創作料理と鉄板焼き 竹彩 ガーデンテラス宮崎 ランチ
【ランチ/会席】竹彩会席≪3025円≫ ※平日限定
- ■前菜 季節の前菜盛り合わせ ■造り 旬魚のお造り ■冷菜 霧島オリーブ赤豚冷しゃぶの稲庭うどん ■強肴 蓮根の挟み揚げ ■食事 宮崎県産米 赤出汁 香の物 ■甘味 自家製デザート ※仕入れ状況により、メニュー詳細が変更となる場合がございます。何卒、ご容赦くださいませ。
- 3,025円(税込)
【ランチ/会席】はまゆう会席≪4840円/平日4235円≫
- ■前菜 季節の前菜盛り合わせ ■造り 旬魚のお造り二種盛り 芽物一式 ■冷菜 霧島オリーブ赤豚冷しゃぶの稲庭うどん ■焼物 夏野菜の養老焼き ■強肴 蓮根の挟み揚げ ■食事 宮崎県産米 赤出汁 香の物 ■甘味 自家製デザート ※仕入れ状況により、メニュー詳細が変更となる場合がございます。何卒、ご容赦くださいませ。
- 4,840円(税込)
【ランチ/会席】あやめ会席≪6050円/平日5500円≫ ※前日までの要予約
- ■前菜 季節の前菜盛り合わせ ■造り 旬魚のお造り三種盛り 芽物一式 ■冷菜 霧島オリーブ赤豚冷しゃぶの稲庭うどん ■焼物 夏野菜の養老焼き ■揚物 蓮根の挟み揚げ ■強肴 宮崎牛のロースト サラダ仕立て ■食事 宮崎県産米 赤出汁 香の物 ■甘味 自家製デザート ※仕入れ状況により、メニュー詳細が変更となる場合がございます。何卒、ご容赦くださいませ。
- 6,050円(税込)
【ランチ/鉄板】宮崎牛のランプ肉を含む≪ひむかコース7品4840円/平日4235円≫
- ■サラダ ■季節の特製スープ ■宮崎牛ランプ肉のステーキ(80g) と焼き野菜 ■宮崎県産米 ■赤出汁・香の物 ■デザート ■コーヒーまたは宮崎産米麹紅茶
- 4,840円(税込)
【ランチ/鉄板】旬なお魚や海老を含む≪青島コース7品4840円/平日4235円≫
- ■サラダ ■季節の特製スープ ■本日の魚介と焼き野菜 ■宮崎県産米 ■赤出汁・香の物 ■デザート ■コーヒーまたは宮崎産米麹紅茶
- 4,840円(税込)
【ランチ/鉄板】宮崎牛のロース肉を含む≪高千穂コース7品6050円/平日5445円≫
- ■サラダ ■季節の特製スープ ■宮崎県産牛ロース肉のステーキ(80g)と焼き野菜 ■宮崎県産米 ■赤出汁・香の物 ■デザート ■コーヒーまたは宮崎産米麹紅茶
- 6,050円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-31 12:13:36.0