2024/04/01 更新 博多サカバ ニクオ&ベジコ 料理
料理のこだわり
【肉料理】豪快に焼き上げる自慢の肉料理
九州や福岡・博多にこだわり仕入れる厳選したお肉は各部位やその日のおすすめにも登場する当店のメイン料理です。豪快に焼き上げ旨みを凝縮、腕利の職人が手掛ける一皿一皿にお肉本来の美味しさと繊細なこだわりが詰まっております。
【心躍る逸品】博多で愉しむ厳選食材と腕利の逸品
味が美味しいのは当たり前。ニクオ&ベジコの料理は仕入れ、仕込みからテマヒマかけじっくり手掛けて完成していきます。香りを愉しむ。盛りつけで心躍る。に運んで感動する。そんな体験のできるお店です。普段使いはもちろん、大切な人との思い出にも最適です。
博多サカバ ニクオ&ベジコ おすすめ料理
九州産黒毛和牛の豪快炭火焼き
当店のお肉料理で不動の人気商品。厳選仕入れの九州産の黒毛和牛をじっくり焼いた後に、炭火焼きで塊のまま豪快に焼き上げます。牛本来の旨みと炭の香りが食欲をさらに掻き立てる食べ応えのある逸品です。
2,508円(税込)
牛タンつくね
おひとり様に一本ずつ必須!自家製の手ごねで仕込む牛タンつくねはふっくらほろほろ。ピリッと甘辛い特製ダレがお酒をさらに美味しく引き立てます。この味はやみつきになること間違いなしです。
759円(税込)
ゴロゴロ海鮮のトロたくいくら
肉と野菜だからと侮るなかれ。海産物もお手のもの。溢れんばかりのマグロといくらは見た目はもちろん鮮度と味もピカイチです!お米不使用なので食中のお酒のお供にぴったりの一品です。
869円(税込)
博多サカバ ニクオ&ベジコ 料理
◆◇ニクオの『4大名物』とりあえず、肉。◇◆
九州産の黒毛和牛を炭火焼きでがっつり塊で焼き上げます
霧島山麓豚を香草と焼き上げた丸太風ステーキ
ピリ辛のタレが食欲をそそります!
やみつきダレがあとを引きます♪
◆◇九州野菜@ベジコ◇◆
※1人前
※1人前
◆◇肉の逸品@ニクオ◇◆
卵黄によく絡めてお召し上がりください※1人前
炭火焼きならではの香ばしさとお絶妙な焼き加減
赤身のサガリをジューシーに炭火にて焼き上げます。
甘辛い味付けで日本酒が進みます
※1人前
◆◇魚と肴◇◆
※一人前
これだけは外せない一皿です
プチプチいくらが弾ける!韓国海苔に巻いてお召し上がりください。
見た目はもちろん味も抜群!日本酒のお供に
◆◇おつまみと逸品◇◆
とうもろこしはあげると甘みが増します!サクサクの衣との相性ぴったりです!
追加バケット(4枚)539円ガーリックトースト(2枚)495円
追加バケット(4枚)539円ガーリックトースト(2枚)495円
◆◇〆と甘味◇◆
リゾット風にすることで優しい味の中にコクの生まれる特製のオリジナル牛丼です
サクもちのパン生地に焼きサバと特製のソースで
3種の明太子(生明太子・炙り明太子・明太子の天ぷら)付きです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-01 20:48:08.0