2021/03/26 更新 酒亭 穂椋 料理
料理のこだわり
【新鮮かつ斬新なお料理の数々】
毎朝仕入れる鮮魚を堪能★鮮度が違います!旬の魚を楽しみながら、日本酒との相性も◎お刺身、焼物、煮付など素材に合った調理法でご提供いたします。■【日本酒】は常時70種ほどご用意!初心者の方も通の方も満足できるラインナップ■お刺身・焼物・煮付を含めメニューは毎日変わります!何度でもお越しください。
【プレミアムレストランガイド掲載】コース
旬の食材をオーナー毎日厳選仕入。和の味覚を一年を通してお楽しみ頂けます。接待、会社のお集まり、記念日などにぜひご利用ください。
酒亭 穂椋 おすすめ料理
その日仕入れた食材を使った店主一押しのコース■毎日内容が変わるなんて、常連様にもうれしいコースです◎
その日仕入れた旬な食材を厳選しご提供。カウンター越しで店主が作る、見た目も美しいコース料理です。家庭では真似できない手間ひまかけたお料理を当店自慢の【日本酒】と共にお愉しみ下さい。■ご予算によっては別のコースもご相談可能■お気軽にお問合せください。
6600円(税込)~
【穂椋 おすすめ】 お刺身盛り合わせ 5種盛り
季節季節で変わる獲れたてならではの美味しさを存分にお楽しみ頂けます。お客様に『旨い』と『鮮度』を届ける事が一番のおもてなし■ぜひ一度当店でお召し上がりください■新鮮なお魚と合わせて、店主厳選の日本酒もどうぞ◎
1900円(税込)~
【四季を堪能できる日本料理】ぜひ一度当店でお召し上がりください
日本料理を熟知した店主が、まごころ込めて四季折々の食材を調理します。その日その日に仕入れた食材を使っているため、【毎日メニューが変わる】のが穂椋の一番の魅力■その季節時々の瑞々しい食材が目白押し。旬な味覚をお愉しみ頂けます。
750円(税込)~
酒亭 穂椋 料理
■□■穂椋では旬の食材を日替わりでご提供致しております。※メニューは一例となります※■□■
◆お刺身
※お一人様の価格です※金目鯛(鹿児島産)カマス(天草産)平目昆布〆(銚子産)鱧(天草産)真鯛(青森産)とらふぐ(岩手産)アオリ烏賊(天草産)縞鯵(三重県産)
◆おすすめ
◆煮物
◆御肉
◆御鍋
お鍋は二人前より承ります
◆焼物
◆揚げ物
◆チーズ
◆酒肴
◆お食事
梅・明太子
梅・明太子・海苔
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-26 16:18:37.0