2024/05/26 更新 創作料理&ビストロ LE BLANC ル ブラン コース詳細
大切な方と大切な時を・・・。 ル・ブランがお届けする一日一組だけ、個室でお召し上がり頂ける特選メニュー。 豊洲直送の鮮魚、A-5ランク仙台和牛等更に厳選した季節の食材をふんだんに使ったシェフこだわりの贅沢なコース。 記念日、大切な方とのお食事にオススメです。
料金 |
クーポン利用で 19,800 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです、メニューは一例となります。※2日前までの予約が必要です。 ※仕入れ状況により内容が変更になる場合があります。※やむを得ず個室がご用意出来ない場合も御座います。※12/23~12/25ディナータイム除く |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【ディナータイム限定】 1組(10名様迄)にワンドリンクサービス☆(12/23~25除く)
- 6月生まれの方へ 平日ディナータイム デザートプレートプレゼント(12/23~25を除く)
コース内容
-Vip Room-
フォアグラのクロケットと鮎の自家製燻製
特製和仏オードブルのコンポジション
(平目のマリネ 本鮪のミ・キュイ揚げ葱風味 ホワイトアスパラ キャビア 季節野菜)
・鰹出汁と花穂じそ香るポルチーニ入りコンソメ
天然真鯛と鴨つみれを浮かべて
・国産活黒アワビのポワレと甘鯛のウロコ焼
アワビの肝香るバターソース
・お口直しのグラニテ
特撰A-5仙台牛、トリュフとフォアグのミルフィーユパイ包み焼き
産直野菜と高貴な香りのマデラソースと共に
・スペシャルデザート
ル・シエル&ル・ブラン特製デザート
・小菓子
・パンとバター
・コーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-26 13:27:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。