2023/10/24 更新 創作料理&ビストロ LE BLANC ル ブラン 料理
料理のこだわり
本日のおすすめ黒板メニュー
届いたその日にシェフ自らがさばき、カルパッチョや昆布〆ポワレなどでお出ししております。本日のおすすめ黒板メニュー及び本日の豊洲からの入荷! 千葉県産天然平目、茨城県産天然真鯛 宮崎県産天然石鯛 天然物です
本日の一押し!茨城県天然真鯛のカルパッチョ
メイン料理が選べる”カジュアルフレンチコース”及び黒板メニューにてご提供致します。本日の選べるメイン料理 魚:(三重県産目鯛 山口県産糸より すべて天然物です)肉:蝦夷鹿のポワレ、三元豚ポワレ、 サーロインステーキ イベリコ豚)
創作料理&ビストロ LE BLANC ル ブラン おすすめ料理
【パーティープラン】2時間飲み放題プラン !!各種パーティーにピッタリ!!
各種パーティーにぴったり!2時間飲み放題付きプランを¥4000~¥6500まで4コースをご用意、豊洲からの鮮魚をはじめ旬の食材を使用したメニューとなっております。またご希望、ご予算に合わせ卓盛りスタイル、コース料理スタイル ビュッフェスタイルをご用意いたします。貸切も可能。素敵な時間をお過ごしください♪
3500円~
今月のカジュアルフレンチコースのご予約受付中♪
今月のカジュアルフレンチコースのご案内。厳選した旬の素材を使用したシェフ自慢のオードブル、豊洲直送、目利きのプロが選んだ鮮魚等を味わえます。誕生日、法事 各種祝い等ご利用下さい。今月は鱧や豊洲鮮魚のお任せ料理、お奨めお肉料理等ご用意いたしております。お子様料理¥770(税込)~
3,850円(税込)
創作料理&ビストロ LE BLANC ル ブラン 料理
- ~Grill グリル~
- ~Cold Appetizer冷前菜~
- Hot Appetizer -温前菜-
- Pizza & Quiche -ピザ&キッシュ-
- Salad -サラダ-
- Sea Food -魚介-
- Meat -肉-
- Pasta -パスタ-
- Rice/Bread(ライス/パン)
- Snack -スナック-
- Dessert -デザート-
お子様(小学生以下)限定メニューです 特別サービス価格 各¥770(税込)ランチ、ディナー共にご提供致します。夏休み、是非お子様とご一緒にご来店お待ちしております。
サラダ スープ付
サラダ スープ付
サラダ スープ付
サラダ スープ付
サラダ スープ付
サラダ スープ付/パン又はライス付
サラダ スープ付/パン又はライス付
本日のオードブル(スープ デザート コーヒー又は紅茶付)
パン又はライス付本日のオードブル(スープ デザート コーヒー又は紅茶付)
パン又はライス付本日のオードブル(スープ デザート コーヒー又は紅茶付)
~Grill グリル~
(Japan) 150g
サラダ・スープ・パンorライス付
~Cold Appetizer冷前菜~
3人前 1969円(税込)
Hot Appetizer -温前菜-
Pizza & Quiche -ピザ&キッシュ-
レギュラー 1969円(税込)
Salad -サラダ-
おすすめです♪
Sea Food -魚介-
限定!!
サラダ・スープ・パンorライス付
Meat -肉-
おすすめです♪
サラダ・スープ・パンorライス付
Pasta -パスタ-
Rice/Bread(ライス/パン)
バゲット クルミロール 八穀 (種類は変わる場合がございます)
種類は変わる場合がございます
種類は変わる場合がございます
Snack -スナック-
Dessert -デザート-
料理に関するメッセージ
-
一流ホテルで20年以上勤めたシェフ早川が創り出す真心込めた料理創業80年。豊洲の老舗魚河岸から仕入れる鮮魚をはじめ、旬の素材にこだわった創作フレンチ。≪中庭のある白亜の洋館、開放的な店内≫非日常的な空間を味わえる「LE BLANC(ル・ブラン)」でおいしい料理と共に大切な人との大切な時間をお過ごしください。
- オーナシェフ
- 早川 正浩
- [経 歴]1980年料理人として修行を始める1988年シェラトングランデ・トーキョー・ベイ入社2005年フレンチの権威 日本エスコフィエ協会入会2010年シェラトングランデ・トーキョー・ベイウェディング&バンケット料理長 就任2014年当レストランオープン
備考
- ※写真はイメージです。 記載内容は変更になる場合もございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-24 19:31:51.0