2020/07/16 更新 熟成肉の旨味を引出す肉料理のお店 おか テイクアウト
テイクアウトのこだわり
【贅沢ランチ】ステーキなど♪4000円(税込)
【京都で炭火肉を楽しむならここ】肉の旨味を引き出した、大人の為の絶品肉料理とステーキがテイクアウト可能になりました!!
【贅沢ディナー】熟成肉など♪4000円(税込)
今夜はちょっぴり贅沢ディナーをご自宅でいかがでしょうか。【営業時間】12:00~21:00(L.O)
熟成肉の旨味を引出す肉料理のお店 おか おすすめテイクアウト
1.近江牛ランプ(枯らし肉)
4,000円(税込)
2.吉田さんのブラウンスイス牛サーロイン(熟成肉)
4,000円(税込)
3.完全放牧牛ジビーフリブロース(熟成肉)
4,000円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-07-16 17:44:28.0