2022/01/31 更新 熟成肉の旨味を引出す肉料理のお店 おか 料理

料理のこだわり

他社と比べてお客様に支持される価値を創る。

種類を数多く取り揃え、熟成日数の違いによる食べ比べをお愉しみいただけます。たとえば、熟成期間が長いと水分が抜けてうまみが強くなります。その中でも個体差があるため、しっかりと見極めて最高の一品へと仕立てます。

お客様へ美味しい料理と笑顔で、感動をお届けします。

江戸時代、祇園村と呼ばれていた祇園町南側。京都のお茶屋文化を伝承してきた、花街の歴史深い街並みに佇む京町家。石畳の奥に広がり開放感溢れるカウンター8席のみの空間では、シェフの技と味を伝える和の劇場空間をお楽しみいただけます。

熟成肉の旨味を引出す肉料理のお店 おか おすすめ料理

熟成肉の旨味を引出す肉料理のお店 おかのおすすめ料理1

【ランチ】5500円全6品

熟成肉の旨味を存分に楽しめる肉料理のお店です。また契約農家から届く旬のお野菜と季節のデザート組み合わせもご提案いたします。

5,500円(税込)

熟成肉の旨味を引出す肉料理のお店 おかのおすすめ料理2

【ショートコース】前菜、熟成肉2種炭焼き、パスタ、デザートなど

お肉の旨味を存分に楽しめる肉料理とメインは数種類の熟成肉を最適な火入れで焼き分けた食べ比べをご用意致します。コース全体の量は変わりませんが、皿数をコンパクトにしたディナーのショートコースです。

16,500円(税込)

熟成肉の旨味を引出す肉料理のお店 おかのおすすめ料理3

【プレミアムコース】前菜、熟成肉4種炭焼き食べ比べ、オマール海老、パスタ、デザート2種など

季節の食材と熟成肉とのハーモニーをお楽しみいただけます。18000円コースと量は同じで素材を更に厳選しグレードアップ致します。

24,200円(税込)

熟成肉の旨味を引出す肉料理のお店 おか 料理

【当店のコロナ対策】

乾杯は離れても”美味しさ”は変わりません!

当店自慢の特選料理をテイクアウトできます!この機会にぜひ味わってください♪

お客様にご安心いただけるよう、食の安全への取り組みや感染予防を徹底しております。


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Antipasto 前菜

北海道 酪恵舎、岡山 吉田牧場、竜王 古株牧場など おすすめチーズ盛り合わせ


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Pasta・Risotto パスタ・リゾット

熟成肉のすじ肉をじっくり煮込んだパスタ


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Carne お肉料理

北海道様似町の駒谷牧場さんより有機JASにも認定された自然林間放牧によって育てられた牛で、引き締まった肉質からでてくる野生の旨みをお楽しみ頂けます

三重県の愛農学園の生徒が愛情もって育てた脂の旨味が抜群な豚肉です。

吉田牧場のブラウンスイス ナチュラルな旨味といつまでも続く味わいが特徴です

愛情もって育てられた近江牛を冷蔵庫で吊るし、水分調整しております。

専用の熟成庫で40日吊るした、独特なナッツ香が特徴で長い余韻を楽しむことができます


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Dolce ドルチェ


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【当店おすすめ】お祝い・記念日・誕生日サービス


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-01-31 15:03:37.0

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