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2016/04/05 更新 彩吟遊 くろやなぎ 料理

料理のこだわり

「美味い。」自分がそう思ったものだけを提供する。

常識や流行に捉われることなく『自分自身が美味しいと思ったものだけをお客様に提供したい』くろやなぎではそう考えております。高級食材を使った料理からあたたかな家庭料理、時には遊び心あるメニューまで。

美味しいのは当たり前。見た目も大事。

料理は味覚と視覚いずれも美味しいと感じなけれなならないと考え、見た目にもこだわっております。ぜひ盛り付けにもご注目ください。

彩吟遊 くろやなぎ おすすめ料理

彩吟遊 くろやなぎのおすすめ料理1

ウチワ海老のお刺身ウニのせ

伊勢海老にも負けない、または伊勢海老以上の美味しさともいわれるウチワ海老。くろやなぎではウチワ海老を刺身にし、贅沢にウニをのせました。

1180円

彩吟遊 くろやなぎのおすすめ料理2

馬肉のステーキポリネシアンソース

くろやなぎこだわりの馬肉ステーキ。馬刺しとはまた違う味わいで肉の旨味が感じられます。

1200円

彩吟遊 くろやなぎのおすすめ料理3

サーモンのポワレジェノベーゼソース

くろやなぎでは味だけでなく見た目にもこだわった料理を提供いたします。カウンターでのデートや誕生日・記念日にもオススメです。

コース内料理

彩吟遊 くろやなぎ 料理

アラカルト料理

アスパラの変わり磯辺揚げ

馬肉の生ハム

とうもろこしと枝豆の岩石揚げ

  • 自慢の一品
  • 自慢の一品

・あおさ・チーズ・季節もの

・梅・鯛わた

  • 大人気

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料理に関するメッセージ

  • 当店の料理に対するこだわりはただ一つ『美味いと感じたものを出す。』それだけです。特に私がお勧めする『蒸しホヤ』は熊本では馴染みが無く、見た目もクセのある一品ですが日本酒との相性は抜群です。このように、常識や流行に捉われず本質を求めた料理を提供することを大事に考えております。

    彩吟遊 くろやなぎのスタッフ1
    • 店主
    • 米村 悠誠
    • 熊本県
    • 熊本の老舗での修行後、九州の味を食べ歩き2015年11月に彩吟遊くろやなぎを開店いたしました。旬の食材を使い、季節ごとの味を提供できるよう心がけております。
  • 彩吟遊 くろやなぎのスタッフ1 米村 悠誠

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2016-04-05 20:33:15.0

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