2017/10/20 更新 Cafe italiano LA STELLA 料理
料理のこだわり
手作りにこだわって
開店当初からのラ・ステラの人気メニューのサンドイッチはリニューアルして自家製パンに。柔らかく香りのよいパンと、自家製チーズ、自家製ベーコンなどの組み合わせを是非お試しください。そのほか自家製パスタや自家製ジェラートなどもどうぞ。
人気イタリアンをお手頃に
定番イタリアンのほか、パエリヤ、ジャンバラヤ、アヒージョ、カスレなど、美味しいと思うものをご提供しています。
Cafe italiano LA STELLA おすすめ料理
カジュアルにも、記念日にも最適!選べるコースは1800円~とリーズナブル
パスタ16種類、ピザ5種類、リゾット6種類のほか、パエリア、ジャンバラヤ、ドリア、カレーなど総数30種類ものお食事から、デザートも約10種類から選べるプリフィックスコースは、前菜も手抜きなしでお得で贅沢感溢れ、必ず満足できるコースです。普段使いから、デート、記念日、女子会にもお勧めです。
1800円~
60種類以上あるメニューを、【いつでもお得に】セットメニュー
途中クローズをしない当店は、時間帯によってメニューの限定や価格を変更することなく、営業時間中はコースでもア・ラ・カルトでも、またお酒だけコーヒーだけでもご利用いただけます。すべてのお食事にはお得なセットメニューが追加できます。(コーヒーset ¥200/デザート&コーヒーset¥500/ハーフサラダ¥300)
200円~
イタリアンの枠にとらわれず、より美味しくおしゃれに楽しむワンプレート
アヒージョやチリコンカン、チーズフォンデュなどをお食事として楽しんでいただくよう、ご好評いただいているボリューミーな自家製パンとサラダとのセットをご用意しています。ちょい飲みにも、ホリデーランチなどにもお勧めです。
1000円
Cafe italiano LA STELLA 料理
新メニュー&期間限定メニュー
山葵風味のドレッシングで和えたサラダに、自慢のローストビーフとモッツァレラチーズをトッピング。チェリーコンポートとフォンドヴォーを煮詰めたソースをアクセントに楽しむ、ピザです。もちろん、プリフィックスコース(¥1800)でもチョイスできます。
軽くバルサミコ酢を染み込ませた鯖をパリッとやいて、栗とキノコの和風リゾットに載せました。もちろん、プリフィックスコース(¥1800)でもチョイスできます。
ランチ&ディナー 定番メニュー
スパイス&ハーブ等でマリネした鶏もも肉(約120g)を皮目はパリッと中はしっとりジューシーに焼き上げ、粒マスタードと、フレッシュトマトとピクルスのサルサ&タルタルソースを添えて自家製パンでサンドします。ちょっとお時間いただくと思いますが、美味しいですよ。
お待たせしました。たっぷりのバターで飴色になるまで炒めた玉ねぎを生姜と白ワイン、ローリエで香りづけし、ブイヨンで伸ばした昔ながらのスープです。
白ワインとハーブで香り付けした上品なコクと甘味のある自家製チーズをお楽しみください。
定番のサンドイッチ「ラ・ステラ」スタイルです。温かいパンとベーコン、冷たいトマトの組み合わせが出来たての美味しさを演出します。
スペイン大皿料理の代表とも言えるパエリアですが、ラ・ステラでは1人前からご提供しています。もちろん、2人前~もご用意可能です。 2人前2,200円 3人前3,000円
スペインからパエリヤを伝えられた中南米で生まれたジャンバラヤは、ケイジャンスパイスで肉や魚介などを炊き込んだご飯料理。ラ・ステラではケイジャン風味のミートソースでご飯を和え、グリルにした鶏もも肉とサラダを添えて、ワンプレート風に盛り付けました。ボリューミーで食欲をそそる味わいは一年を通して人気です。
搾りたてのレモンと塩、上質なオリーブオイルで頂くイタリアンテイストのお刺身です。ハーフサイズもご用意していますので、おひとり様でもどうぞ。時価
ヘルシーな牛もも肉を55℃で真空調理し、高温のフライパンで香ばしく焼きつけました。
人気のイタリアン前菜を高糖度トマト&ヴィンコットソースでどうぞ。
ルッコラの辛味と自家製フロマージュブランの甘味とコク、生ハムの塩気のマリアージュ。 らっきょう、ピクルス等を刻んだ特製ドレッシングが引き締めます。
エスカルゴバターとアンチョビの香ばしいトーストです。
アンチョビドレッシングとパルミジャーノ・レッジャーノとマヨネーズの本格的なシーザードレッシングです。香ばしい自家製燻製とともにどうぞ。
約10種類もの新鮮なお野菜をグリル。冷たいバーニャフレッダソースで召し上がれ。
ミネラル豊富な岩塩のほか特製スパイスを刷り込んで豚バラ肉を2週間乾燥熟成させ、ひよこ豆、インゲン豆、うずら豆とともにトマトソースで煮込みました。食欲をそそる香りととろけるほど柔らかい豚肉の甘味と深い味わいが口中に広がります。
国産鶏の砂肝をラードでじっくりと煮込んで柔らかくし、 エスカルゴバターを絡め、香草パン粉と共にオーブンで焼きました。 お酒のおつまみにおすすめのひと皿です。
にんにくとアンチョビを効かせたオレガノ風味のトマトソースに玉ねぎ、オリーブ、しらすなどをトッピング。パルミジャーノチーズで香ばしく焼き上げます。
ぶつ切りにした魚やアラ、タコ、イカ、浅蜊、ムール貝などを豪快にトマト鍋にします。旨味のたっぷりでたスープでリゾットもお楽しみ頂けます。リゾット付きは+300円
カリカリに炒めて香ばしさを引き出した合挽き肉を、香味野菜とトマトソースで煮込んで麦味噌の旨みとコクを加えました。ナツメグと黒胡椒の香りが食欲を刺激します。
カリカリに炒めてベーコンの燻香と旨みを移した深いコクのソースはやみつきになるでしょう。
ラム肉の中でも最も柔らかい骨付の背肉です。ニンニクとローズマリーでマリネした後、高温でざっくり焼き固め、レモン風味の香草パン粉を乗せてオーブンで仕上げます。1p/2p
オープン当初からあるメニューで、揚げ茄子とミートソースとバターライスのシンプルな組み合わせながらも、ずっとこれしか注文されないお客様もいらっしゃるほどの安定感♪ 1年ほど前からより香ばしさをだすために、焼き上がりにパルミジャーノを振っています。
ミートドリアとともに変わらぬ人気を保つ海老ドリア。ボリューミーながらも、アンチョビドレッシングで食欲をそそるひと皿になっています。
定番のアヒージョを、特に香ばしく、旨味のある殻つきのブラックタイガーでどうぞ。
手間暇惜しまず作った本格ベーコンだから、旨みと香りが違います。
※要予約
骨付きもも肉を良質な国産ラードでじっくりと火入れし、皮目をパリッと焼き上げました。
脂身と赤味のバランスのよい肩ロース肉をジューシーにグリル バルサミコ酢で召し上がれ!
独特の風味を持ちながらも、ヘルシーで栄養価の高いラム肉のスペアリブです。 赤身と脂身が層になっているので、ラム特有の香りと脂の甘味を堪能できます。2p/4p
脂身の少ない牛ほほ肉を赤ワインと香味野菜に漬け込んで、香ばしく焼き上げた後赤ワインとフォン・ド・ヴォーで柔らかくなるまで煮込みました。
適度にサシの入った良質な牛肉を焼き付けて、食べやすさと食べごたえを両立させる厚さにスライスします。赤ワインとフォン・フォ・ヴォーで煮詰めたチェリーの甘味と酸味が粒マスタードと相まって牛肉本来の味わいを引き立たせます。
デザート
コーヒーセット 600円(税込)
+¥200でお好きなジェラートを追加できます。 コーヒーセット 600円(税込)
チーズケーキやガトーショコラ、ティラミスなど、常時5種ほどご用意しています。
バニラアイスにシリアル、フルーツ、チョコレート、コンポートなどを飾りつけた小さなパフェです。
コーヒーセット 600円(税込)
コーヒーセット 600円(税込)
上質なほうじ茶と生クリームを贅沢に使用し、濃厚&なめらかな口当たりに仕上げました。
大切なあの人に、二人の記念日に、心を込めたサプライズ! できる限りご要望にお応えしますので、遠慮なくご相談ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-10-20 13:32:46.0