2023/09/07 更新 はりまやりぐる 料理
料理のこだわり
季節の食材をふんだんに♪
[満足度が高い理由]…コースだけじゃなく,単品料理も季節に合わせてこまめに入れ替え!お一人様用に量を調整することもできますので,仕事帰りにも◎お楽しみに♪
樽詰スパークリング【ポールスター】
原料はチリ産のソーヴィニヨン・ブラン種のぶどうを使用した,やや辛口の味わい。樽詰だからこそ,気抜けする心配もなく,いつでも冷えた状態でご用意できます★ボトルよりもリーズナブルに、より気軽・手軽にお楽しみください★その他,おすすめワインもあり
はりまやりぐる おすすめ料理
2H飲み放題付コース★5500円!!
季節の食材を使ったお酒にピッタリのお料理をコースで堪能!店主が抜群の自信を抱く鮮魚は昼獲れの須崎直送!各種ご宴会にも是非◎街の賑やかさから少し離れた寛ぎ空間で愉しい時間を♪(写真はイメージです)当日キャンセルの場合1人5500円になります
5500円
[自家製]燻製盛合せ4種(タコ、海老、ホタテ、魚※時期に応じて変更)
はりまやりぐるの目玉、燻製の盛り合わせ!その調理法は店主オリジナルのこだわりが詰まった逸品。丸3日かけて仕込む燻製の香りがたまらない、、。ものに応じて最適な塩分濃度で半日塩水に漬け込み、乾燥、燻製させ、炙り上げてオイルに漬け込み完成する自家製燻製は病みつきに...!リピーター続出する一品。
1,850円(税込)
季節の和風ガーリックオイル煮(アヒージョ)
女性ゴコロをくすぐる和風アヒージョ★ワインにもビールにも合う和風ベース仕立て。アヒージョをこよなく愛する店主が研究に研究を重ねて生まれた逸品。明太子とじゃが芋/エビとマッシュルーム/シラスとキノコ/イカゲソ・キノコ/アボカド・トマト・キノコとエビ/地ガキとキノコなど(一例)
各1000円(税込)
はりまやりぐる 料理
【本日のおすすめ】 ※一例
《エビ・タコ・ししゃも・魚》一手間二手間かけた自家製クンセイをどうぞ!
ホタテ700円(税込)/エビ800円(税込)/子持ちししゃも700円(税込)/タコ700円(税込)/カツオハランボ700円(税込)
◎明太子とじゃが芋/エビとマッシュルーム/シラスとキノコ/イカゲソ/キノコ/◎アボカド/◎トマト/◎キノコとエビ/砂肝とゴロゴロニンニク ※追加バケット180円(税込) ※写真はイメージです
※写真はイメージです
塩タタキ/タレ
ソース/岩塩とワサビ
【冷】
【焼】
【卵】
【揚げ】
【煮】
【喰】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-07 19:55:36.0