2024/04/30 更新 和顔別館 OKARU 和食居酒屋 料理
料理のこだわり
『名物』数量限定! 鶏のたたき!
来店したら食べて頂きたい一品!地鶏のコリッとした食感、炭火で焼いた鶏皮の香ばしい香りが口中いっぱい広がります。店主が厳選した究極のたまり醤油でご賞味下さい。
『豪華』 鮮魚10点階段盛!
大迫力の階段盛り!その日に仕入れた鮮魚を10種階段盛りでご提供致します。内容はその時期その日ごとにに合わせた旬のお刺身をご賞味いただけます。
和顔別館 OKARU 和食居酒屋 おすすめ料理
和顔鶏のたたき
数量限定の地鶏のコリッとした食感と炭火で【炎】をあげて焼いた鶏皮の香ばしい香りが口中いっぱいに広がります。
1,078円(税込)
和顔別館 OKARU 和食居酒屋 料理
【おすすめ】
独自の仕入れルートを持つからこそ提供可能。新鮮で極厚な牛タンをたたきや藁焼きでどうぞ。
【和顔鶏】
来店したら食べて頂きたい一品!地鶏のコリッとした食感と、炭火で【炎】をあげて焼いた鶏皮の香ばしい香りが口中いっぱいに広がります。
当店の看板メニュー!こちらはボリュームたっぷりと!九州から厳選したたまり醤油と合わせてご賞味ください。
葱と鶏のハーモニー!あっさり自家製ポン酢でお召し上がりください!
和顏鶏を炭の香りをふんだんにつけた一品です!
お酒のアテに☆
ビールによく合います!
和顏鶏の希少部位である、ソリレスを炭火で焼き上げました。
自家製です☆
和顏鶏の骨から出汁をじっくり取った、濃厚水炊きです
【お刺身】
※その日の仕入れ状況により内容が異なります。
※その日の仕入れ状況により内容が異なります。
大迫力の階段盛り!その日に仕入れた鮮魚を10種階段盛りでご提供致します!!※その日の仕入れ状況により内容が異なります。
【漬物】
赤カブ、新生姜、いぶりがっこ、人参いぶりがっこ、蔵漬け大根、野沢菜、里ごぼう、しそ長芋、オクラ、瓜奈良漬、ウド、しそ広島菜、辛子高菜、麦味噌大根、茄子、大根べったら漬、柚子大根、ひょうたん柴漬け、ワインらっきょう、ザーサイ、梅酢白菜
※その日の仕入れ状況により内容が異なります。
【酒肴】
厳選酒盗です
生ハムにした珍しいメニューです。
お酒のお供にどうぞ!
つまみにぴったり。
【逸品】
職人が巻いた出汁巻きです!
道産牛をカルパッチョで!
ボリューム満点!リピート続出の逸品!!
味に自信ありの逸品です
鶏皮の食感をお楽しみください
絶品です!!
【揚物】
お店で一から手作りです!
自家製の芋もちの中にはチーズたっぷり。北海道民にはたまりません。
海老の真丈と海老塩は相性抜群です!
居酒屋の定番!
希少部位を唐揚げに!
醤油ベースでつけた鮪をザンギにしてみました。サクふわの逸品となっております。
【馬肉】
赤身をユッケ風に仕上げました。
希少部位のレバーを刺身で生姜とニンニクで召し上がっていただきます。
【サラダ】
ひこま豚をふんだんに使用した、北海道定番サラダです!
海老とアボカドは女性人気抜群です!
さっぱりサラダです
【スモーク】
※その日の仕入れ状況により内容が異なります。
【焼物】
野沢菜、長芋、オクラ、新生姜、ゴボウの5種盛り
縞ホッケを炭火で焼き上げました。
おつまみの定番!
サーモンのハラスにして、丁寧に焼き上げました。
ヒコマ豚の腕肉をあえて炭ですすを付けて、黒く焼き上げた一品です
【藁焼き】
【食事】
海苔にこだわってます。梅、鮭、おかかチーズ、明太子、しらすわさび用意しております。
和顏鶏で出汁をとり旨味が凝縮されています。
自慢のお香々がクセになる、ガーリック風味のチャーハンです!
鮭、梅、明太、用意してます。
【甘味】
人気商品です
自家製の抹茶アイス♪お口直しの和風スウィーツ♪女性オーダー率7割以上!おすすめです。
※その日の仕入れ状況により内容が異なります。
備考
- こちらのお料理以外にも、季節に合わせたオススメお料理が多数ございます。お席のみのご予約も承りしております☆PAYPAY利用可能です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-30 21:59:37.0