2024/05/21 更新 博多割烹 水音 料理
料理のこだわり
【九州各地のご当地料理をご堪能ください】
きなこ豚は、名前のとおり栄養価の高い“きな粉”を食べて育った豚、豊かな植物性たんぱく質で甘みが増した脂身は絶品。栄養たっぷりのエサと、宮崎県の豊かな自然の中で健康に育てられるため、まろやかな風味をもち、旨みもギュっと詰まった弾力のある肉質は、しゃぶしゃぶにぴったり。
【希少な部位の馬刺し】をどうぞ…
赤身をはじめ、霜降りやフタエゴ、馬レバーなどご堪能いただけます。
博多割烹 水音 おすすめ料理
【新鮮刺身盛りあわせ】
新鮮な刺身盛り合わせ3種(900円)、5種(1300円)より。その他に博多名物のごまさば、明太子、もつ鍋、もつ煮込みや九州各県の名物、辛子レンコンやとり天、チキン南蛮などのをご用意しております
990円(税込)
【各種極上馬刺し】
熊本産の新鮮な馬刺しのみを使用。赤身、霜降り、ハツ、フタエゴ、馬でしか生で食べる事の出来ない希少なレバーをご用意しております。900円~
990円(税込)
【水音名物!きなこ豚のこうじ葱しゃぶ】
水音のしゃぶしゃぶは厳選した日本酒の酒粕をダシで九条葱ともちもちのきなこ豚を特製のソバつゆでしゃぶしゃぶしてお召し上がりいただけます(2人前からのご注文となります)
2,530円(税込)
博多割烹 水音 料理
活造り
※後づくりで全刺、天婦羅、塩焼き、バター炒めをお選びいただけます。
つぼ焼きもできます。
御造り
※写真は[五島鯖ごまさば]です。
サラダ
蒸物
3ヶ入 660円(税込)
煮込み
焼物
揚物
肴
※写真は[炙り]です。
鍋物 (2人前からとなります。)
※内容(追加具材) きなこ豚 990円(税込)/黒毛和牛 1650円(税込)/野菜一式 550円(税込)/糸島あげ 110円(税込)/信州そば 660円(税込)
※内容(追加具材) 和牛もつ 990円(税込)/野菜一式 550円(税込)/豆腐 110円(税込)/ちゃんぽん麺 150円(税込)
※内容(追加具材) きなこ豚 990円(税込)/黒毛和牛 1650円(税込)/野菜一式 550円(税込)/糸島あげ 110円(税込)/信州そば 660円(税込)
食事、汁物
明太・高菜・梅・ちりめん山椒
デザート
※写真は[黒ごまプリン]です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-21 11:18:59.0