気前の良い 駅南酒場

駅南 静岡 居酒屋 隠れ家 創作料理 飲み放題 安い 宴会 洋食 女子会 ランチ

EKINAN酒場 ジョニーとスミス

4.1Very good!57件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2021/03/26 更新 EKINAN酒場 ジョニーとスミス 料理

料理のこだわり

【大好評!グツグツ♪石焼ハンバーグ】2H飲放付

お店の人気メニューが楽しめる特別コース♪お客様のご要望にお応え致しまして、気分に合わせた料理を提供させて頂きます。※完全おまかせコースもあり!!お電話にてお問い合わせくださいませ!!

石焼で食べる★旨厚!牛タン~レモン塩添え~※780円

新登場!お肉本来の味を生かした石焼で食べる牛タンは肉厚で食べごたえ抜群のおいしさ!さらにレモン塩が良いアクセントになり、お肉の旨味をさらに引き出してくれます!お好みの火加減でお召し上がりくださいませ!

EKINAN酒場 ジョニーとスミス おすすめ料理

EKINAN酒場 ジョニーとスミスのおすすめ料理1

【大好評石焼ハンバーグ】2時間飲み放題 おすすめコース4950円(税込) ※現金でのお支払で4500円

お店の人気メニューが楽しめる特別コース♪歓送迎会にぜひ!~お品書き例~■石焼きハンバーグ■魚のカルパッチョ■本日のオリジナル鍋■本日のサラダ■油淋鶏 ■ローストポーク■〆※詳細については電話にてお問い合わせください。※完全おまかせコースもあり!!

4950円(税込)

EKINAN酒場 ジョニーとスミスのおすすめ料理2

《石焼き100%国産牛ハンバーグ》★じわっとあふれる肉汁がたまらねぇ

アツアツの石で焼く100%国産牛ハンバーグは、その場で焼く為、肉汁を逃しません!柔らかくフワッと食感にお口の中はとろけます!!ソースも3種類からお選び頂けます。オリジナル玉葱ソース/デミグラスソース/香味野菜とレモン塩。まだ出会ったことのないうま味溢れるハンバーグをご賞味あれ!!

1,078円(税込)

EKINAN酒場 ジョニーとスミス 料理

サラダ

塩とレモンでさっぱり味つけ!

生ハムの旨味、ポテトの食感、シーザーサラダって旨いよね!

醤油ベースのサラダの上にきのこの天ぷら 天ぷらをザクザク崩してサラダと一緒にモシャモシャ食べる!

説明いらない料理の説明が一番難しい

いろんな具材をまぜまぜ食べる、コブって人の名前、変な名前

エビフライーをなぜにサラダにしたのかは内緒☆ かわいく盛り付ける予定では・・・いる!


「料理」の先頭へ戻る

一品料理

2つの食感のポテトを重ねたよ!醤油と生クリームのソースなのです。

塩して平べったくしてから唐揚げにしたエビを2色のソースでおしゃれな感じのする感じにした感じ。

まるまるー1個贅沢にチーズを使ったのです。半熟のたまごとまぜまぜして食べてください。

同じ発酵食品のチーズとみその相性はとっても合いしょう☆・・・ん?これどっかでも書いたかも?

人気のエビマヨ。エビマヨってエビとマヨネーズの料理なんだよ!知ってた?

いつでも定番 フライドポテト

ほんのり甘くて人気者

あさりを白ワインで蒸したやつ、これにパスタ入れるとボンゴレビアンコ!入れないけどね!

いわゆるスタンダードな唐揚げ・・今気づいたけどこの店スタンダードって少ないね

アスパラとチーズと・・・うーんベーコン?を春巻の皮で春巻いて揚げました。

ゆっくりバターでソテーしたポテトにアンチョビで風味を付けました。

極細のせん切りピーマンをシンプルに味つけ、むしゃむしゃ食べてください。

これまたせん切りにんじんサラダ!ジュリエンヌってのはせん切りって意味なのね。

しゃくしゃく食感のセロリを浅漬た。セロリ好きにもセロリ嫌いにもたまらない一品です。

人気者のアボカドを特製ソースと卵黄でユッケのおもむきに・・・

しょうがを効かせた、トマトのソースを揚げなすにかけて食べるこの発想・・・考えた人天才かもね!

ほんのり大葉の香るみそと揚げたなすとの相性がとっても合いしょう☆

フレッシュなバジルをたっぷり使ったジェノバペーストをマグロに合わせましたとさ。

マグロを細く切ってタルタルにしました。天かすのアクセントがかわいいの☆

イタリア産の生ハムです。ワインはもちろん、色んなお酒に合う 付き合いの良いやつ!

鶏の出し汁で作った ちびっと洋風な感じのだし巻き玉子・・・冷菜にしました。

やわらかくなるまで5時間くらい(平均)ゆっくり煮た豚バラ肉を何故かわざわざ唐揚げに・・・そこに辛さが後引く特製スパイスをどばーって。

鶏ももをあみ焼きにすると余分な脂は落ちるし燻製効果で香りも付くし、良いよね!フレッシュなトマトソース添えますね!かぶりついてください。

みんな大好き牛タンを石で焼いてレモンのソースを付けて舌の上でころがしながら食べる様は牛とディープな関係☆・・・とか、そういう事は書かない方が良い!すんません!

皮目をカリッと焼いて ゆっくり焼を通した鴨さんに相性の良いオレンジソース。ローストした太葱を添えました。

野菜やらチーズやらを豚肉で巻いて串に刺してバーベキュウスタイルに、ボリュームある見た目と裏腹に包んであるのは野菜やらなので見た目よりも軽く食べれるこの不思議☆

世界が愛してやまないチキン南蛮をはっぱで包んで一口サイズに・・・ま、一口サイズっても大きさなんて様々だから、そこんとこ、よろしく!

挽き肉のツブツブが滑らかになるまで練り込んだ牛肉はムースのような滑らかな口当たり!・・・と誰かが言ってたような、ないような・・・お箸で4等分っくらいに切って 石の上でやんわりと火を通して、ソースを付けて食べてください。中があたたかいミディアムレアの焼き加減がおすすめです!

色々体に良いと評判の仔羊のお肉とたっぷり野菜を一緒に食べるジンギスカン!そんなジンギスカンを石焼きのスタイルで食べる!遠赤外線でふんわり焼いた仔羊と、その旨味と脂を吸い込んだ野菜を一緒食べる!そりゃ旨いさね!最後に一言・・・仁義・・・好かん!・・・お疲れ様でしたー。

肉は塊で焼いた方が旨いと昔の偉い人が言っていた・・・聖徳太子だったかな?違ったかな?んな事言ってないのかな?・・・だから300g焼いてみた!豚肉の旨さを堪能してください!なかなかのボリュームなので3,4名様向きかしら?モシャモシャ食べてください。


「料理」の先頭へ戻る

パスタ

にんにく、オリーブ油、とんがらしの定番パスタ

おこりんぼ!って意味のちと辛口トマトパスタ

ある人にやってほしいとせがまれて・・・バジルの爽やかパスタ

カルボーンってお菓子あったよね!

個人的に大好きだったけど尿酸値のせいで最近あまり食べなくなったパスタ!


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-03-26 17:00:07.0

■EKINAN酒場 ジョニーとスミスの関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区静岡駅周辺・駅南    【関連ジャンル】  居酒屋トップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/居酒屋静岡駅周辺・葵区・駿河区/創作
【関連駅】  静岡駅新静岡駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテト天ぷらハンバーググラタン鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノ牛タンジンギスカンデザート生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら