2014/08/16 更新 釜あげ饂飩 唐庵 茨木 料理
釜あげ饂飩 唐庵 茨木 おすすめ料理
特製かしわ天カレー
奥丹波鶏使用。お肉は弾力があり、麺はコシがある。やみつきになりそうな美味しさ。
1200円
炙り黒毛和牛の温玉ぶっかけうどん
長崎の黒毛和牛を、赤ワインや特製本がえしで煮込んだ甘いお肉と、冷たいうどんが絶妙にマッチ!
1380円
天ぷらの盛り合わせ
大きな天然エビが存在感あり。サクサクの衣とエビの甘さがたまらない。ボリュームも満点な一品。
1380円
釜あげ饂飩 唐庵 茨木 料理
温かいおうどん
冷たいおうどん
唐庵特製仕込カレー
一品料理
ご飯物
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-08-16 14:45:15.0