立町ランチにテイクアウトサク飲みに♪

立町/本通り/宴会/少人数貸切/牛たん/ステーキ/牛たん/飲み放題/ランチ/ラーメン

牛たんと鶏すき広島赤鶏の店 てごう屋

4.1Very good!88件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2023/11/22 更新 てごう屋 料理

料理のこだわり

各種宴会に!2h【飲放】コース5000円~ご用意

各種宴会に最適なコースをご用意!牛たんを十分に楽しめるコースとなっています♪こんな時だけどたまには美味しいものを食べたい…少人数でのお食事などなどお客様の利用シーンに合わせて!ご来店お待ちしております★

■毎週木,土曜限定■要予約の牛タン入り焼きカレーパン

店主が一から手作り!毎週木曜、土曜日限定で販売する「牛たん入れすぎカレーパン」が登場!!ゴロゴロと牛たんが入った焼きカレーパン!事前の電話予約で承ります♪1個400円でご提供♪

てごう屋 おすすめ料理

てごう屋のおすすめ料理1

【牛たん史上最上級部位!】牛たん元のステーキ2500円(税込)

てごう屋といえばこれ!1頭から数キロしか取れないたんの中でも根元に近い霜降りの部位!柔らかさと歯切れの良さが特徴の「タン元」◎霜降りを厚切りに切った自慢の牛たんを柔らかくジューシーなステーキにしました。ミディアムレアで召し上がれ!

2,800円(税込)

てごう屋のおすすめ料理2

【注文率★★★ディナー/ランチ共にOK!圧倒的コスパ最高!】牛タン定食1000円(夜1100円)税込

当店自慢の牛たん塩焼きに、小鉢、味噌汁or麺類まで付いてこの価格!ご飯はてごう屋の地元,安芸高田のお米を使用しておりおかわりも自由◎塩加減、焼き加減に拘った店主が提供する牛たんはまさに絶品★夜でもランチでもご提供しておりますので、是非お注文いただきたいメニューです!

昼1000円/夜1100円

てごう屋のおすすめ料理3

【売り切れ御免!!】注文率No.1当店イチオシの牛たんつくね

ジューシーなつくねに牛たんを混ぜ込んだ贅沢なつくねです。粗挽きのほど良い歯ごたえに、牛たん独特の風味と肉汁があふれ、その美味しさは子供にも大人にも大人気です。

800円(税込)

てごう屋 料理

【新登場!!】牛タンラーメン

【新登場!】牛タンラーメン

ミニ丼などセットもご用意しております★


「料理」の先頭へ戻る

【おすすめ】

《限定》牛たんのたん元ステーキ

  • 限定

霜降りだけを厚切りにした牛たんの極上ステーキ!

【店主のその日おススメ】牛たんのローストビーフ

ある日の一例です。何がおススメかはその日のお楽しみ★

【店主のその日おススメ】牛たんのパイ

ある日の一例です。何がおススメかはその日のお楽しみ★

店主のおすすめ★

店主のおすすめ★


「料理」の先頭へ戻る

【お品書き】

牛たんのナンのピザ

鶏の元就焼き(2本)

  • 自慢の一品

安芸高田市の毛利元就公にちなんで、鶏の山賊焼き風です。ゆず七味が味を引き立てます。竹串で焼いているので、かぶりついてどうぞ◎

アツアツのピリ辛麻婆豆腐

手作りの味をあつあつサクサクで!常連さんに人気の一品です。


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】


「料理」の先頭へ戻る

【とりあえず】

えだ豆


「料理」の先頭へ戻る

【テイクアウト】

【てごう屋特製】オードブル

会議の打ち上げに。野外イベント等に。様々な場面でてごう屋の味を!3000円/4000円/5000円と3つの価格でご用意しました。(前日までのご予約で承ります。)

牛たん弁当

てごう屋人気メニューがお弁当になりました!(前日までのご予約で承ります。)

生姜焼き弁当

てごう屋人気メニューがお弁当になりました!(前日までのご予約で承ります。)


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-11-22 20:42:02.0

■てごう屋の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)立町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ広島市(広島市中心部)/居酒屋広島市(広島市中心部)/創作
【関連駅】  紙屋町東駅立町駅本通駅    【関連特集】  グルメ・宴会   
【関連キーワード】 からあげローストビーフフライドポテトつくねステーキピザ麻婆豆腐牛タンアヒージョ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら