2024/05/24 更新 もも鐵3号店 えいどりあん 榮鶏庵 料理
料理のこだわり
手伸ばし!本格石焼ピッツァ!☆全10種類☆
450°の超高温で焼き上げる!モチモチで香ばしい生地にとろーりチーズがたまりません!!本格ナポリピッツァ製法!!オリジナルピカンテオイルで更に美味しく!!
もも鐵、伝統の炭火もも焼き、豪華な炎で焼き上げる!
豪華な炎で焼き上げる!宮崎名物の炭火もも焼き。若鶏を使用した、ジューシーなもも焼きと、親鳥を使用した昔ながらの歯応えタイプが選べるのも嬉しい^ ^観音池ポーク、宮崎牛もも肉の炭火焼きもお勧めです。
もも鐵3号店 えいどりあん 榮鶏庵 おすすめ料理
本格炭火もも焼き
厳選宮崎鶏に自家製ブレンド塩を使用!豪快炭火で焼きあげます。はまゆう鶏の柔らかタイプ又は昔ながらの歯ごたえタイプからお選びください!1人前/980円、2人前/1580円、3人前/1980円
980円~
鮮魚盛り合わせ(生鰹・ブドウ間八・イカ刺し)
カツオ一本釣り日本一は伊達じゃない。生もタタキも最高です♪
880から
新名物!窯焼きピッツァ!
フレッシュバジルのマルゲリータはもちろん!四種のチーズや照り焼きチキン・生ハムルッコラ・サラミ黒オリーブ・しらすの和風ピザetc...豊富なメニューをご用意!!
1280円から
もも鐵3号店 えいどりあん 榮鶏庵 料理
~宮崎郷土料理!名物!~
もも鐵の看板背負ってます!!お好みのサイズでお一人様でも大丈夫です小150g 980円(税込)中250g 1580円 大350g 1980円
創業からの変わらない味宮崎といえばコレ!
自家製のこだわり南蛮酢とタルタルソースで!本場宮崎の主食を堪能ください。
ふんわり香ばしい白身の小魚!から揚げが美味!酒の肴のベストパートナー!?
濃厚でなめらかな食感!榮鶏庵のオリジナル☆
あふれる肉汁。旨味の違いを感じて下さい!サーロインステーキも御座います
魚のすり身で作った日南名物!黒糖の甘味がポイントです
日南獲れ!!一本釣り日本一!!
宮崎の魂風土料理長キヨさんが贈る、もも鐵の味
~本格イタリアンピザ~24センチ
ピッツァの王様!フレッシュバジルが爽やかにシンプルに美味い!
贅沢なチーズの共演!蜂蜜と一緒にお試しください!これがまた合うんです!ゴルゴンゾーラです
青海苔風味に餅・大葉・マヨが素敵な出会い!
世界のテ・リ・ヤ・キ!和のテイストがマッチ!柚子胡椒とも相性抜群!
生ハムと香ばしいルッコラ!絶妙なバランスです!ちょっと大人な味わい
コクのあるサラミに黒オリーブ、お酒にも良く合う、おつまみとしても最高です!!
子供から大人まで!みんな大好き!ツナマヨコーン
プリプリの海老に濃厚なアボカドを!バジルがよく合う!
マルゲリータに茄子をプラス!間違いない美味しさ!
新定番の仲間入り!絶対美味い明太マヨにコーントッピング
~鮮魚~
二人前 1500円(税込)/三人前 2080円(税込)
日向灘獲れ、クセの少ない美味しいカツオです
榮鶏庵の人気メニューのひとつです特製ジェノベソースで新感覚の味を堪能ください。
サーモン好きのためのノルウェー産です気まぐれで、奥日向サーモンや西米良サーモンも入荷します
~馬~
こだわりの赤身とタテガミのコラボレーション赤身のみでの販売も御座います
やみつき馬のレバ刺し
~とりあえず~
定番だけど、日本どこでもとりあえずNo. 1
贅沢に一玉丸々使用してます食卓塩とマヨネーズが相性抜群。
店長こだわりの、ふるさとやの寄せ豆富匠の味と好みがマッチしました。
叩いてます!本当に叩いてますごま油と塩昆布との相性が病みつきになります。
~つまみ~
~サラダ~
~一品料理~
香ばしチーズ720円/あっさりプレーン650円/お好み焼き風750円/明太子720円
スパイス塩or甘たれ ※写真はスパイス塩
プリプリの大本命!
熱々!ジューシー!
ど定番!!
じっくり漬けこみました!
脂の乗った鯖を炙って美味さ倍増!バジルソース添え!
自家製のタルタルソースと南蛮酢が美味しさの秘訣!宮崎人がこよなく愛す!
ふんわり香ばしい白身の小魚!から揚げが美味!
~ご飯・〆もの~
白ごはん付き!ごはんと一緒に食べるべし!!
やっぱりソースが食べたくなる!
梅・鮭
1個200円/2個380円
~甘味~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-24 23:04:12.0