ピッツア ベッカフィーコ おすすめレポート

おすすめレポートについて

あさんの写真

あさん

30代後半/男性・投稿日:2015/04/23

ディナー

牛挽肉と、モッツァレラのラグーソース(煮込み)

牛挽肉じゃなくて、正しくは牛ホホ(頬)肉です。

牛のホホ肉は、しっかり煮込んであるホロホロ感と、ラグーソースの味(たぶん赤ワインベース)が最高にウマイ、モッツァレラチーズとの相性が絶品ですね!

小学生の子供もオイシイと言って、もう一枚追加しました。
また食べたいです!

■ピッツア ベッカフィーコの関連リンク
【関連エリア】 平岸・澄川(豊平区・南区)札幌市南区    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ平岸・澄川(豊平区・南区)/イタリアン・フレンチ平岸・澄川(豊平区・南区)/パスタ・ピザ
【関連駅】  自衛隊前駅澄川駅真駒内駅   
【関連キーワード】 エビ料理リゾットパスタピザ石窯ピザマルゲリータデザート生ハム