2023/09/21 更新 パープルバー ランチ
ランチのこだわり
【じっくり手間暇かけてとったスープを使用】
野菜出汁、国産鶏ガラ白湯スープ、昆布出汁を合わせたトリプルスープをつかっています。
【燻製に合うように独自ブレンドしたスパイス】
選び抜いたスパイスにバター薫る昔ながらの甘いルウ、燻製の香りが絶妙なハーモニー!
パープルバー おすすめランチ
至極の燻製カレー
今までに味わったことのない燻製香が薫る欧風カレー。お米は宮城県産「ひとめぼれ」を使用。手間暇かけたこだわりのカレーはぜひ一度味わっていただきたい一品。
900円(税込)
114クラフトコーラ
スパイスや果物を漬け込んでつくった自家製シロップでつくるBARならではの自慢のクラフトコーラ。
500円(税込)
予約限定☆当店自慢の燻製からパスタまでリーズナブルに楽しめるランチコース
こちらのコースは予約限定となります。プラス500円で旬の鮮魚のソテー 燻製タルタルソースをお付けします。プラス1500円で2.5時間飲み放題をお付けします☆○前菜の盛り合わせ○北海道産カムイ豚の自家製ロースハムをつかったサラダ○お肉の盛り合わせ○本日のパスタ料理○デザート、コーヒー
1,980円(税込)
パープルバー ランチ
トッピング じゃがいもの燻製
- リピーター続出のじゃがいもの燻製は外はカリッっと中はほくほく!
- 100円(税込)
トッピング 燻製たまご
- ディナー営業でも不動の1番人気燻製たまご。カレーとの相性ももちろん抜群!
- 200円(税込)
トッピング 鶏むね肉のハーブ蒸し
- 国産鶏むね肉をハーブやスパイスと一緒にふっくらやわらかく蒸し上げました。
- 200円(税込)
トッピング 豚フィレ肉のコンフィ
- オイルにハーブと一緒に漬け込んだ豚フィレ肉を低温でじっくり調理!
- 200円(税込)
トッピング 塩こうじ豚のロースト
- 炙ってあるので芳ばしい!!燻製との相性抜群!!
- 250円(税込)
トッピング とろとろ角煮の燻製
- 角煮は口の中でほどけます。甘いたれもごはんにかけてお出ししています!!
- 250円(税込)
トッピング ジャンボフランクの燻製
- 食べ応え抜群です!!
- 250円(税込)
吉田町ジンジャーエール
- オープン当初から人気の自家製モスコミュールをノンアルーコルでご提供!!他では飲めないさっぱりパンチの効いた味はファン多し!!
- 500円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-21 13:33:19.0