本場中華料理 旬香菜館 コース詳細 2023/01/31 更新
料金 | 6,468 円(税込) |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | お料理の内容は季節、仕入れにより変わることがあります。お飲み物追加料理は別料金となります。当日のキャンセルはコース料金の100%をいただきます。お料理の内容など応相談。テーブル間仕切りは自由な配置可能。貸切は応相談。 |
コース内容
中華クラゲの冷菜
焼き餃子
エビチリ
ニラレバ
酢豚
油淋鶏
青菜塩味炒め
マーボー豆腐
チャーハン
ラーメン
野菜サラダ
台湾ラーメン
アンニン豆腐
4名以上よりプラスお一人様1738円(税込)にて2時間飲み放題つきます。飲み放題ご利用の方はクーポンページへ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-01-31 17:29:30.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。