2020/10/05 更新 本場中華料理 旬香菜館 料理
料理のこだわり
ラーメン、丼ものや炒飯を480円(税別)~ご提供
人気のチャーハンは、しっかり炒めて甘味を出した玉ねぎが美味さを引き出した、手早くも手間のかかった一品。塩ラーメン、醤油ラーメンはしっかりとした塩味と濃厚な味わいがクセになること間違いなし。480円で楽しめるこの幸せをぜひ♪
お酒の種類豊富!珍しい銘柄も!?
韓国で人気の、健康、美容に良いホンチョ(紅酢)のハイボール、ミルク割りなどをはじめ、カクテル30種、果実酒9種、赤・白ワインなど女性に人気のお酒を取り揃えております!中国名茶4種類、紹興酒5種類、日本酒7種類、焼酎12種類もご用意しております♪
本場中華料理 旬香菜館 おすすめ料理
お得なコースは1880円(税別)~、2名よりOK!
ボリュームたっぷりのコースメニューを1880円(税別)より5種類ほどご用意しております。どれも前菜、海鮮、肉料理、各種炒め料理や点心、チャーハン、スープを、2名様よりリーズナブルな値段で堪能できます。4名様以上よりプラスお一人様1580円(税別)にて2時間飲み放題がつきます。写真はイメージです。
各種
【みんなが注文する名物】鶏肉と四川唐辛子サクサク炒め
国産鶏と本場の四川からから仕入れた十数種類のスパイスを使用。鶏は揚げたてでさらにスパイスを入れて炒めてあるから、外はサクッとしていて中やわらかくジューシー、スパイスの風味がしっかり効いている名物料理です!中国酒との相性抜群でご飯もすすむ逸品です◎
858円(税込)
蒸したて、焼きたて★人気の手作り点心各種
当店の小籠包、焼き餃子、水餃子などの点心はすべて皮から具まで手作りでご提供しています。薄い皮にジューシーな具がぎっしり包まれ、焼きたて、蒸したてでぷっくりと大きく、一口噛めばじゅわ~と肉汁があふれ、旨みが口の中に広がります♪
各種
本場中華料理 旬香菜館 料理
前菜
ポテトフライ、枝豆、キムチ、ザーサイ、メンマ、ピータン、さっぱりもやし、揚げニンニク
台湾冷奴、台湾きゅうり、豚足醤油煮(半個)
台湾風腸詰、バンバンジー、砂肝、干し豆腐サラダ、自家製チャーシュー
ピータン豆腐、軟骨揚げ、イカゲソ、蒸し鶏の山椒ネギ風、手羽先唐揚げ、中華クラゲの冷菜
よだれ鶏、紅油とハチノス和え物
一品料理
おすすめ料理
半羽2800円+税、1羽4900円+税
肉料理
ご飯類
ラーメン・焼きそば
点心
スープ/お粥
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-05 13:18:36.0