2021/01/14 更新 炭火焼鳥 ほろ屋 料理
料理のこだわり
焼き鳥一筋の店主が創る絶品焼き鳥!塩の塩梅が絶妙!
焼き鳥一筋のご主人が魂を込めて焼く焼鳥は、ふっくらやわらか!お客様の好みや鶏の肉質に合わせて焼き加減を変えています。経験がものをいう絶妙な塩梅がほろ屋のウリ。ひたすら研究を重ねて旨い焼き鳥を常に追求しています!そんなご主人の人柄と職人技に惚れ込む常連さんも多いんだとか。
塩加減が◎塩焼きでお召し上がりいただく当店の焼鳥!
当店は基本、塩焼きで焼鳥をご提供致します!炭火焼きの香りが食欲をそそる◎タレが良い方はタレでご提供することもできますので、お気軽にお申し付けください!
炭火焼鳥 ほろ屋 おすすめ料理
まずはコレ★【焼鳥盛り合わせ】
焼鳥を各種ご用意します。5本盛りは830円・8本盛りは1350円・10本盛りは1650円。
830円(税込)~
人気の一皿【焼鳥屋のレバーパテ】
焼鳥屋の新鮮レバーを使ったレバーパテ5種類以上の素材を入れて深みを足しました。
700円(税込)
お酒が進む!【串揚げ各種】
3串は600円・5串で900円。本場関西仕込みのサクサクの串カツをご用意!
600円(税込)~
炭火焼鳥 ほろ屋 料理
【炭火焼鳥】炭火で焼いた香ばしく柔らかな焼鳥。基本塩焼きにしていますのでタレが良い方は言って下さい
鶏の首肉、人気NO1
臭み無く柔らか
プリプリ心臓
鶏の膝なんこつ
手作りでふわふわ柔らか
尾っぽの脂身
希少部位!心臓の根元
女性に大人気!
【揚げ物】
「ほろ屋」オリジナル、サクサクで中はジューシーな鶏ミンチカツ!
(豚ヒレ、ササミ、玉ネギ)
(豚ヒレ×2、ササミ×2、玉ネギ×1)
【サラダ】
新鮮でシャキシャキなレタスが甘めの鶏そぼろとベストマッチ!
【一品】
新鮮な鶏レバーやセロリ、玉ネギ、ニンジンなどの10種類の素材や調味料を使ったパテです。赤ワインとの相性抜群!
砂ズリ(砂肝)をおろしポン酢であっさりと!
【おすすめ串焼】
料理に関するメッセージ
-
本当においしい焼き鳥を食べに来てください。焼き加減塩加減にこだわったほろ屋の焼鳥は、絶品ですよ!宴会の利用でも、デートも、お一人様もどんなお客様もお気軽に食べに寄ってください!
- オーナー店長
- 村松さん
- 兵庫県出身
- 焼き鳥を焼いて10年近くになります。安心で安全はもちろん、美味しい焼き鳥にこだわって炭火でじっくり焼いた焼き鳥に自信があるので、食べに来てください。
備考
- 全て税込の価格です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-01-14 16:38:41.0