2024/01/18 更新 白角屋 飯塚店 料理
料理のこだわり
シャモ鍋(生つくね付)
鶏ガラスープでぐつぐつと煮込んだたっぷり野菜は一口食べるとやみつきになる美味しさ。生つくねを入れてポン酢で食べれば、ふんわり食感でサッパリ美味しい!鍋の〆もうどんや雑炊で、最後までお楽しみいただけます。
こだわりお肉が旨み満点!
白角屋の一番のこだわりは産地にもこだわった鶏肉。そのお肉をベースに焼き鳥、鍋、丼など様々な料理にアレンジされます。お肉の食感は柔らかく身が締まっていて食べごたえもバッチリです!
白角屋 飯塚店 おすすめ料理
串盛合わせ
素材にこだわりました。鹿児島県産さつま若しゃもと、群馬県産麦風どりを使用した串焼き。産地にこだわった鶏肉を使用した焼鳥は、当店の自慢の一品。取り分けもしやすく、迷ったらまずはこれ!
1,089円(税込)
本日の なめろう
仕入れたばかりの新鮮なお魚を、なめろうでお召し上がりください。日によってお魚が変わりますので、お気軽にスタッフにお声掛けください。
649円(税込)
鶏しゅうまい
新鮮な鶏肉を使用した、しゅうまい。具材の旨味を凝縮したオススメの一品!
649円(税込)
白角屋 飯塚店 料理
- ※※仕入れ状況によりメニュー価格の変更がある場合がございます。ご心配な方は店舗までご連絡下さい。※※
- ◆おすすめ
- ◆さつま若しゃも&上州麦風鶏の炭火串焼
- ◆野菜・その他串焼
- ◆地魚の炭火焼
- ◆魚を使った逸品
- ◆箸休めの品々
- ◆麦風鶏の使った逸品
- ◆惣菜
- ◆サラダ
- ◆ご飯もの
- ◆デザート
- ◆鍋 (※二人前より要予約・各一人前2,100円)
※※仕入れ状況によりメニュー価格の変更がある場合がございます。ご心配な方は店舗までご連絡下さい。※※
◆おすすめ
新鮮な馬肉のレバー刺し。 料理によりお値段が異なります。※適切な調理をしています。
殻ごと食べられる海老です。
まぐろとアボカドの相性抜群!
◆さつま若しゃも&上州麦風鶏の炭火串焼
適度な酸味の油淋鶏(ユーリンチー)
※少量本数、なくなり次第終了
※少量本数、なくなり次第終了
※各種の料金です
※少量本数、なくなり次第終了
※少量本数、なくなり次第終了 (しゃも)
◆野菜・その他串焼
※ステーキバルサミコソース
◆地魚の炭火焼
◆魚を使った逸品
栄養満点、ボリュームのある、まぐろのかま焼き!
※半身可 979円(税込)
◆箸休めの品々
◆麦風鶏の使った逸品
新鮮な赤鶏を、たたきで! ※適切な調理をしております。※カンピロバクター&サルモネラ菌の検査をクリアしたお肉を使用しております。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
炭火で焼き上げた、せせり!絶品です!
※甘口か辛口かお選び下さい。
◆惣菜
◆サラダ
◆ご飯もの
◆デザート
◆鍋 (※二人前より要予約・各一人前2,100円)
※二人前より要予約!★ガラスープベース、ポン酢でどうぞ。野菜もたっぷり、お鍋の後は雑炊・うどん・ラーメンで。
※二人前より要予約!★ごぼうたっぷりのすき焼き風鍋。お鍋の後は親子丼に。
※二人前より要予約!★玉ネギたっぷりの甘口山椒味噌(八丁味噌ベース)。玉子につけてどうぞ。お鍋の後は、うどん・ラーメン・ご飯で。
◆ご飯・玉子…260円 ◆うどん・玉子…260円 ◆ラーメン…160円
備考
- 季節や仕入れ状況によりメニュー及びメニュー価格の変更がある場合がございます。ご心配な方は店舗までご連絡下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-18 15:39:53.0