2014/03/27 更新 手打ちうどん 二五七 料理
手打ちうどん 二五七 おすすめ料理
肉汁うどん
豚肉の旨味がたっぷり出ている、浜松ポークを使ったつけ汁。旨みたっぷりのつけ汁を手打ちうどんに絡めて頂くのが◎
950円
きじ汁うどん
少し黄色かがったうどんが本場国産の証拠。地場産キジを使ったつけ汁は深い味わい。大人気の卵黄のみそ漬付き!
1500円
茸汁うどん
地元産原木椎茸を使用したつけ汁。ダシから全て手作り。風味がたまらない一品。
950円
手打ちうどん 二五七 料理
つけ汁うどん
地元産原木椎茸を使用した甘い風味のあるつけ汁
豚肉の旨味がたっぷり出ている浜松ポークを使ったつけ汁
地場産キジを使った深い味わいのつけ汁、卵黄のみそ漬付き
かけ汁うどん
温かい汁かけ醤油味、太切麺、地場産椎茸を主に数種類使用
温かい汁かけ醤油味、太切麺、地場産浜松ポーク使用
温かい汁かけ醤油味、太切麺、地場産旬の根野菜たっぷり
温かい汁かけ醤油味、当地特産キジ肉使用(飼育)
自然薯:1200円(11月末~3月末)
自然薯1200円(11月末~3月末)汁かけうどん/太切麺鰹だし醤油味
備考
- 月~木曜日「十割手打ちそば」の日。信濃一号、自家製粉使用、無添加。 土曜、日曜「手打ちうどん」の日。国内産オリジナル粉使用、無添加。 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-03-27 16:28:23.0