E dining タツ屋 おすすめレポート
たけださん
50代前半/男性・来店日:2023/06/16
量もちょうどよくてお酒も頼めばすぐにサーブされます。
ヒロリンさん
60代~/女性・来店日:2023/04/04
Keiさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/07
牛ホルチャーハン
ホルモンが具材として入っていて味も食感も普通のチャーハンより良いですよ♪こってりとした美味しさなのでおつまみとしてもいけちゃいます!
- 1
- 2
E dining タツ屋 おすすめレポート
たけださん
50代前半/男性・来店日:2023/06/16
ヒロリンさん
60代~/女性・来店日:2023/04/04
Keiさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/07
牛ホルチャーハン
ホルモンが具材として入っていて味も食感も普通のチャーハンより良いですよ♪