2024/05/28 更新 もつ鍋串焼き 暁月 三ヶ森 料理
料理のこだわり
暁月でしか味わえないおいしいもつ鍋をご賞味ください。
【もつ鍋について】毎日ガラを叩き、自然なうまみをとった鶏がらスープと和風だしをベースに水炊き風に。あたりゴマを使った白もつ、にんにく強めの琥珀もつ、みそのパンチが効いた赤もつ、醤油ベースの上品な仕上がりの金もつ、辛党にはたまらないチゲもつの5種類をご用意。もつも国産和牛の小腸を使用の為、臭が一切なくプリっとジューシー。
串焼きと一品料理
【串焼き】串焼きには備長炭を使うことで、串にほどよく炭が着くように焼き上げます。肉の卸業者との交渉で実現した価格以上の串し焼きを秘伝のタレと数十種から調合した自慢の塩でご賞味ください。【一品料理】和食の料理人とイタリアンのシェフが考案調理いたします。定番の居酒屋メニューや、一風変わった老若男女楽しめるメニューが豊富!
もつ鍋串焼き 暁月 三ヶ森 おすすめ料理
暁月の「夏コース」100分飲み放題付き
暁月のもつ鍋は、鶏ガラを丁寧にひいた和風出汁と新潟直送のあたりゴマを使用。もつは最高級和牛の極上もつを使用という贅沢な内容。豚バラやセセリを含む串焼き3種や黒毛和牛スライスと温玉、水菜のカルパッチョ風冷製パスタなど、季節のお野菜の逸品、デザートまでついた豪華コース!
詳細はコースページへ
【最高級品質】 明太とろろ炙りもつ鍋
毎朝出汁を引いて作ったこだわりのスープ。国産牛の小腸を備長炭で炙り、香ばしくプリっと!オーダーが入って山芋をすりおろすトロッとねばっと!明太子のプチプチ感がたまらない♪
1980円(税込)
お刺身4点盛り合わせ
大人気!!鮮度抜群!!店長がおすすめの魚を仕入れお刺身でご提供。時期によっては旬の魚を単品で刺身や炙り刺しでご提供しております。
1050円
もつ鍋串焼き 暁月 三ヶ森 料理
■串焼き ※塩・タレ選べます
■日替わりおすすめ
■一品料理
■冷菜
■サラダ
■卵料理 ※すべてのたまご料理に味宝卵を使用
■オーブン料理・鉄板料理
■揚げ物
■ご飯もの
大盛り+100円(税抜)
煮物とクリームは相性抜群
■デザート
備考
- 掲載メニューは一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。 【生食への注意書き】(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-28 15:35:18.0