2024/03/28 更新 焼肉ホルモン酒場 牛星 田無駅南口店 料理
料理のこだわり
【焼肉メニュー】充実しています!
自慢の牛ロースは希少部位「ザブトン」を使用しています。そのほか、豚肉・鶏肉をはじめ鮮度が命のホルモンも豊富にご用意しました。クッパや石焼ビビンバなど、こだわりのお食事メニューも取り揃えております♪
お酒に合う!サイドメニューが増えました♪
定番の馬刺しを秘伝のタレでユッケにしました。濃厚でとろけるような味わいとなめらかな食感がたまりません。他にも煮込みから唐揚げまで、お酒に合うおつまみメニューを豊富にご用意しています。
焼肉ホルモン酒場 牛星 田無駅南口店 おすすめ料理
【数量限定】壺漬けホルモンMIX
数量限定で「壷漬けホルモンMIX」をご提供しております!色々な食感が楽しい!牛ホルモン、豚ホルモンを秘伝のたれが入った壺に入れてしっかりと味を染み込ませました。肉のプロが厳選し問屋直送だからできる驚きの価格!
880円(税込)
卓上ハイボールセルフ飲み放題!
テーブルでハイボールをご自身で注ぐことができる卓上ハイボールセルフ飲み放題をなんと、お1人様1時間550円(税込)でご提供しております!ウイスキーは、ブラックニッカクリアを使用!座っているその場ですぐに注ぐことができるので、待つ必要がありません!※写真はイメージです。
1時間 550円(税込)
【予約特典】4名様以上のご予約で『牛カルビ』を1皿プレゼント♪
予約特典もございます!4名様以上のご予約で当店自慢の「牛カルビ」を1皿プレゼントいたします!【注意事項】当日16時までに要予約/他券・サービス併用不可/4名様以上/1グループ4名様毎に1皿プレゼント♪
詳細はクーポンページ
焼肉ホルモン酒場 牛星 田無駅南口店 料理
- ■□■ 壺漬け ■□■
- ■□■ 盛合せ ■□■
- ■□■ 牛肉 ■□■
- ■□■ 豚肉・鶏肉・焼き物 ■□■
- ■□■ 牛ホルモン ■□■
- ■□■ 豚ホルモン ■□■
- ■□■ 酒肴 ■□■
- ■□■ 逸品 ■□■
- ■□■ サラダ・野菜 ■□■
- ■□■ 揚物 ■□■
- ■□■ 食事 ■□■
- ■□■ デザート ■□■
■□■ 壺漬け ■□■
牛ホルモン、豚ホルモンをタレが入った壺に入れて味を染み込ませました。※仕入れ状況により内容が異なります。
食べ応え抜群!新名物登場!
■□■ 盛合せ ■□■
豚カルビ、鶏もも、牛ロース、牛カルビ、牛ハラミ ※写真はイメージです。個体によりサシや枚数が異なる場合がございます。
豚カルビ、牛カルビ、牛バラカルビ ※写真はイメージです。個体によりサシや枚数が異なる場合がございます。
■□■ 牛肉 ■□■
希少部位「ザブトン」使用
■□■ 豚肉・鶏肉・焼き物 ■□■
※写真はイメージです。個体によりサシや枚数が異なる場合がございます。
※写真はイメージです。個体によりサシや枚数が異なる場合がございます。
※写真はイメージです。個体によりサシや枚数が異なる場合がございます。
※写真はイメージです。個体によりサシや枚数が異なる場合がございます。
※写真はイメージです。個体によりサシや枚数が異なる場合がございます。
包んで美味しく♪
焼肉と一緒に♪
■□■ 牛ホルモン ■□■
※しっかりと中心まで火を通してお召し上がり下さい。仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。
別名「ハツモト」と呼ばれ、心臓に近い大動脈のこと。名前の通り、コリコリとした食感です。
牛の第3胃袋にあり、ヒダが集まっているのが特徴。噛めば噛むほど味が出ます。
ホルモンといえばコレ!牛の大腸のことで、綺麗な縞模様が特徴。プリプリした食感で甘みがある味わい。
牛の肺の部分のこと。臭みが少なく、クセが少ないホルモンで、独特の歯ごたえをしっかり味わえます。
牛の第2胃腸にあり、ハチの巣のように見えることが由来。あっさりしていて、ホルモンの旨味を感じることができます。
牛の第一胃のこと。白色で切り開いた形が蓑傘に似ていることからミノと呼ばれるようになったといわれています。コリコリとした硬い食感と淡泊な味わいが特徴です。
肝臓のこと。柔らかな食感と独特の風味とコクがあります。
牛の心臓のこと。肉厚でやや硬めな食感。臭みはなく、食べやすい部位です。
■□■ 豚ホルモン ■□■
※しっかりと中心まで火を通してお召し上がり下さい。仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。
豚の胃袋のこと。別名「豚ガツ」と呼ばれています。コリコリとした食感とあっさりとした味わいが特徴です。
豚タンの根本部分のこと。豚タンに近い味わいですが、つけ根部分のため脂がのっていて甘い味わいです。
豚ののど元にある軟骨のこと。軟骨なので硬い食感が、周りの赤身と合わせて旨みがあります。
タンと喉の間の部分のこと。1頭から少ししか取れない超希少部位です。軟骨ほど硬くなく、シャキシャキしていて特にクセはなくタンの旨みも感じます。
豚の横隔膜のこと。脂肪を多く含んでおり、柔らかく、筋肉もあるため弾力性があるのが特徴です。
豚の頬肉のこと。赤身の肉より少し弾力があり、濃厚な旨みが感じられる希少部位です。
豚の子宮のこと。さっぱりとした味わいと独特な歯切れのよい食感が特徴。コリコリしており、柔らかく食べやすいです。
■□■ 酒肴 ■□■
コリコリの食感をお楽しみいただけます。ゴマ油でさっぱりと。
■□■ 逸品 ■□■
《幻のレバ刺しです》馬レバ刺しは臭みが少なく、すっきりとした味わい。なめらかな舌触りが特徴で、ごま油をつけるとさらになめらかで口の中に吸い込まれるように食べられます。※オーダーを頂いてから解凍処理を行うので、お時間をいただきます。馬レバーは個体により肉色が赤色、茶色、黒色など色が異なります。ご了承ください。
人気メニュー!
とろけるような味わいと滑らかな食感!
出来たて!うずらの玉子・チーズ・ウインナーのスモーク盛合せです。出来立てをお召し上がりいただけます。
■□■ サラダ・野菜 ■□■
温玉とコーンフレークを下のポテトサラダと混ぜてお召し上がり下さい。
チョレギドレッシング
にんにくを食べた後は溶いた卵で玉子焼きにしてください。
■□■ 揚物 ■□■
淡路島の藻塩使用「旨塩からあげ」まろやかな淡路島の藻塩を使用。コクと旨味を効かせた秘伝のタレに漬けこみました。
あじ、豚もも、いか、いんげん、れんこん、うずら玉子の盛合せです。
■□■ 食事 ■□■
焼肉屋での定番メニュー。当店自慢のカルビを使ったピリ辛クッパです。
梅と大葉でさっぱりと。
レモンづくしのあっさりした味。
器が熱くなっておりますので、ご注意ください。
器が熱くなっておりますので、ご注意ください。
※漬物は写真と異なる場合がございます。
※漬物は写真と異なる場合がございます。
■□■ デザート ■□■
備考
- ※写真はイメージです。※天候や季節により産地の変更や盛り合わせ内容が変わる場合がございます。※焼肉、ホルモンは専用トングでしっかりと中心まで焼いてください。焼きあがったらお箸でお召し上がりください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-28 15:33:31.0