2015/11/04 更新 焼とり みっちゃん 料理
料理のこだわり
鶏鍋コース飲放付で3780円
120分飲放付のボリューム満点鶏鍋コースが3780円!!鶏鍋は贅沢に【淡路鶏水炊き】【薩摩鶏すき焼き】のいずれかからお選び頂けます♪自慢の焼鳥5種盛も付いて大満足!!
看板スタッフ考案の創作串
看板娘考案!!ローストビーフ串焼、豚バラサムギョプサル串、ささみのしぎ焼、牛プルコギ串焼などちょっと変わった創作串も楽しめます★女子からも大人気♪
焼とり みっちゃん おすすめ料理
【焼鳥・創作串】各種串焼
背肝、せせり、こころ、ねぎみ、肝から創作串まで…!淡路鶏の朝引きを仕入れ、炭は紀州備長炭を使用。こだわり◎
各種302円
【当店名物】熟成とり皮(たれ・塩)
余分な脂を取り除いた厳選とり皮の水分を、さらに3日間毎日焼き&寝かして、とり皮の旨味を最大限に引き出しています
302円(2本)
【当店名物】特製 塩みんち
鳥の種類と部位にこだわり。外がカリッ、中はホクホク。あえて細く刺し、脂の割合と味付けに一工夫しております。
302円(3本)
焼とり みっちゃん 料理
【焼鳥串焼】
【刺身】
淡路どりの朝挽きを使用しております。
薩摩知覧鶏を使用しております。
【かわり串焼】
牛肉のももをややレア状に焼きわさびでどうぞ
豚バラをカリッと焼上げ、にんにく/サムジャン/ごまの葉でどうぞ
ささみをタタキ状にふっくら焼き上げわさび醤油でどうぞ。
牛肉を特製だれに漬け込み焼き上げました。
【あっさりもの】
【ごはんもの】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-11-04 14:08:04.0