2013/09/15 更新 らぁめん 一悶屋 料理
らぁめん 一悶屋 おすすめ料理
塩らぁめん
天然岩塩4種類をブレンドして、タレを熟成させている。あっさりして見えて、しっかりとしたスープが大人気。
680円
こく塩らぁめん
タレは塩らぁめんと同じブレンド。背脂や香味野菜をさらにブレンドした濃厚系のスープ。1度食べたらやみつきに。
780円
醤油らぁめん
天然醸造醤油、木樽仕込み、4種類をブレンドして熟成させている。しっかりした味のスープが味わえる。
680円
らぁめん 一悶屋 料理
麺
鶏がら白湯スープ、天然岩塩使用。
塩らぁめんにひと味プラス。
鶏がら白湯スープ、天然醸造醤油使用。
ごはんもの
中180円、小150円
一品
からあげ 小 3個 240円
チャーシュー、キムチ、ピリ辛きゅうり、味もやし
トッピング
備考
- チャーハン大盛り+200円、丼大盛り+250円。らぁめんは薄口にできます。お気軽にスタッフまで。季節によりメニューや金額が変わることがございます。詳細は店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-09-15 11:35:20.0