2021/04/15 更新 bepocah 料理

料理のこだわり

ペルーは日本と同じように新鮮な魚介類に恵まれた国

世界的に有名なシェフ達が注目し、絶賛されているペルー料理

本物を追求したお店

日本でも、ペルーの伝統と本格的な味をペルーのリマの街角の雰囲気で楽しんで頂けます。

bepocah おすすめ料理

bepocahのおすすめ料理1

Cebiche tradicional セビチェ・トラディショナル

「セビチェリア」という専門店があるくらい、ペルーでは有名な料理「セビチェ」鮮魚などの魚介と赤タマネギをライムととうがらし「アヒ」でマリネした 前菜です。ペルーのトウモロコシ「チョクロ」とサツマ芋を添えて、ライムの爽やかな酸味ととうがらしの旨味をお楽しみください。

1800円~

bepocahのおすすめ料理2

Causa limena  カウサ・リメニャ

カウサはポテトムとライムとうがらし「アヒ」で風味づけたマッシュポテトとチキンや魚介を一緒に食べる家庭料理。とうがらし「アヒ・アマリーヨ」で風味づけたマッシュポテトにチキン、アボカドとトマトを挟みました。

1600円

bepocahのおすすめ料理3

Lomo saltado ロモ・サルタード

ペルー人のお袋の味、ロモ・サルタード。中華の炒め技術と日本から伝わったペルー産醤油を使う、代表的ペルー料理です。ヒレ肉と赤タマネギ、トマト、青ネギ、フレンチフライ、コリアンダーの炒め。お酒が進むオススメの一品。

2400円

bepocah 料理

Cebiches セビチェ

本日の鮮魚、ライムとペルーのとうがらし「アヒ・リモ」のセビチェ。※その他様々なセビチェがございます


「料理」の先頭へ戻る

Causas カウサ

ライムととうがらし「アヒ・アマリーヨ」で風味づけたマッシュポテトにチキン、アボカドとトマトを挟みました。


「料理」の先頭へ戻る

Entradas frias  冷たい前菜

茹でたじゃがいもにチーズを使用した「ワンカイーナ」ソース


「料理」の先頭へ戻る

Entradas calientes  温かい前菜

牛ハツの串焼き「アヒ・パンカ」風味


「料理」の先頭へ戻る

Sopas スープ

牛ヒレ肉、パスタ、トマト、オレガノとミルクのスープ


「料理」の先頭へ戻る

Fondos メイン

ヒレ肉と赤タマネギ、トマト、青ネギ、フレンチフライ、コリアンダーの炒め

親鳥のブレストと「アヒ・アマリーヨ」クリームとペカンナッツの煮込み

キヌアの煮込みと旬の魚の鉄板焼き

黒毛和牛(A5 ランク)とコリアンダーの煮込み ライス付き

真鯛の蒸し煮 「チチャ」醗酵とうもろこしジュース、白ワイン、「アヒ・アマリージョ」、トマト

鴨とコリアンダー風味のごはん


「料理」の先頭へ戻る

Postres デザート

フルーツほおずきのソルベ


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 表示価格は税込です。別途テーブルチャージ料500円

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-04-15 23:13:47.0

■bepocahの関連リンク
【関連エリア】 原宿・青山・表参道外苑前    【関連ジャンル】  各国料理トップ原宿・青山・表参道/各国料理原宿・青山・表参道/メキシコ・中南米料理
【関連駅】  外苑前駅原宿駅明治神宮前駅   
【関連キーワード】 デザート