2023/02/25 更新 銀の月 博多駅前店 料理
料理のこだわり
博多の美味選りすぐり!
「四季を大事に」季節の旬魚、旬菜は美味いこと間違い無し!!素材にあった調理方法で美味しいものは3倍美味しく!!
自慢のランチも是非!!
毎日手作り自慢の御膳!副菜には7種の小鉢、お刺身二種、旬のサラダ、自慢の日替わりメイン、ごはんほ勿論炊きたて!お味噌汁共にお代わり自由!!
銀の月 博多駅前店 おすすめ料理
『RKB』今日感テレビ・西日本スポーツ新聞で話題の銀の月名物!京風もつ鍋
今日感テレビ、ももち浜ストア、金曜トレビアン・新聞でも紹介された人気NO,1の京風もつ鍋。コースにも登場!!!スープに使う白みそは、京都の西京味噌の中から選び抜いた白味噌を使用し、新鮮な国産モツを使用しています。1人前1,500円※2人前~
1500円(税込1650円)
【博多名物充実◎】ヤリイカ・ゴマサバ・もつ鍋・明太子などなど・・・
呼子から直送!新鮮で歯ごたえもあり、醤油との相性もバッチリ!
2800円~
地鶏の炭火焼き
地鶏の炭火焼きをはじめ、焼き鳥などの炭火焼きを多数ご用意いたしております
920円(税込1012円)
銀の月 博多駅前店 料理
鰹節・昆布をベースにしたスープに京都の最上級白味噌をブレンド、厳選された国産もつ使用。
船上で瞬間冷凍をしたイカは、旨味・甘味もあり食感は活イカにも劣りますが歯応えもあります。その日によって活イカも取り扱っているのでスタッフまでお声掛けください。
特製ネギ塩ダレのレモンをかけて!!ビールのお供にどうぞ!
◆先出し◆
◆サラダ◆
◆鮮魚◆
◆魚料理◆
◆創作料理◆
自家製の甘酢とタルタルソースは、不動の人気を誇る逸品です。
ピリッと柚子胡椒の効いたせせりはビールが進みます。
◆創作料理◆
◆創作料理◆
大葉で明太子を包みカラッと天ぷらにしました。お酒のおつまみにピッタリ!
ふんわりジューシーな出汁巻と明太子の相性抜群!!
毎日朝一手作りの自慢の逸品
◆ごはん・麺◆
◆デザート◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-25 23:29:21.0