2024/06/01 更新 Ekyu エキュウ コース詳細
伊勢海老や尾崎牛フィレがメインのコースです!日本一とも称される『尾崎牛』の最上級部位メイン!
料金 |
クーポン利用で 15,000 円(税込) コース料理のみ(ドリンク別途)【キャンセル規定に同意の上ご予約ください】 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ★予約キャンセル時、及び、予約人数変更時の注意事項★【通常キャンセル料金】前日は50%、当日は100%のキャンセル料を頂いております。【貸切時キャンセル料金について】7~2日前は50%、前日当日は100%、キャンセル料を請求させていただきます。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【お祝いに】コースデザートを『1組1台のメッセージプレート』に変更希望はこちら!
- 入手困難フランス ペリゴール産 フォワグラ1500円(コース予約時に追加ください)
- プレミアム飲み放題 / 3000円 120分(ラスト20分前) / 延長 500円 30分
コース内容
『日本一の和牛』とも称される、出荷頭数も限られた、取り扱えるお店も限られる、まさしく★★幻の黒毛和牛★★の最上部位!メインのコース
※コース内容は一例です。
旬の食材でご用意致しますので内容はその日の仕入れにより異なります。
【Antipasto misto】(前菜4種 盛り合わせ)
・甘海老のカクテル仕立て 甘夏ソース
・帆立と長芋のカルパッチョ 大葉ソース
・本鮪とマスカルポーネチーズの生春巻き XO醤と林檎のソース
・イエローキング(愛知産メロン)とハモンセラーノ バルサミコ酢ソース
【 Seafood Teppanyaki 】(海鮮鉄板焼)
・伊勢海老のケイジャン風味レモン添え
・北海道産本鱒のソテー ハーブとチーズの白ワインソース
・牡蠣のムニエル アオサ海苔とオイスターのソース
【 Soup 】
・本ズワイ蟹と旬菜のサフラン風味
【 Main dish 】
・teppanyaki
黒毛和種 鉄尾崎牛フィレ板焼
ヒマラヤ岩塩 秘伝のステーキソース 山葵 唐辛子味噌 添え
【 Fried Rice or Pasta 】 ※All the same
※1組一種類お選び頂けます
・イタリア産パンチェッタとバジル
・和牛筋の完熟トマト煮込み
・ズワイ蟹のジェノバクリーム(+300)
・雲丹のトマトクリーム(+400)
※焼飯に変更可(トマトクリームはリゾット風です。)
【 Dessert 】
・本日のデザート 選べるアイス 季節のフルーツ添え
(抹茶アイス、ブルーベリーチーズアイス、カシスシャーベット、檸檬シャーベットなどよりお選びいただけます。)
※コース料理詳細は仕入れによりますので、当日ショートメールにてお送りしております。
※旬の食材でご用意致します。アレルギー等ございましたら事前にお伝えください。
【コースのNG食材について】
召し上がれない食材をご指定の場合、皆様同じ内容変更となります。
※当日の食材変更等は対応しかねますので事前にお伝え下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-01 03:27:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。