2024/06/01 更新 Ekyu エキュウ コース詳細
日本一の幻の黒毛和牛とも称させるお肉です!流通量が少ない商材の為ご用意できない場合がございます。お早目のご予約を。宴会用コースの為(+500スープ)(+1500フォワグラ)(+パスタ)などお客様のお好みでコースアレンジ!ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
料金 |
クーポン利用で 9,500 円(税込) コース料理のみ(ドリンク別途)【キャンセル規定に同意の上ご予約ください】 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~28名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ★予約キャンセル時、及び、予約人数変更時の注意事項★【通常キャンセル料金】前日は50%、当日は100%のキャンセル料を頂いております。【貸切時キャンセル料金について】7~2日前は50%、前日当日は100%、キャンセル料を請求させていただきます。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【お祝いに】コースデザートを『1組1台のメッセージプレート』に変更希望はこちら!
- 入手困難フランス ペリゴール産 フォワグラ1500円(コース予約時に追加ください)
- プレミアム飲み放題 / 3000円 120分(ラスト20分前) / 延長 500円 30分
コース内容
【尾崎牛】とは、世界の名立たる有名レストランなど、一部のお店でしか取り扱いの許されない黒毛和牛です。テレビでも日本一の和牛として紹介されました。希少が故に、販売先がお店をチェックし、取り扱うに値するか選定されます。
そんなまさに幻の黒毛和牛を、この価格は【破格】と言っていい、このコースでご堪能いただけます。
テーマは 『和モダンフレンチ』五感でお楽しみ頂けるコースとなっております!
ワンドリンク制。
★メイン80g★追加は事前にお伝え下さい。
【内もも100g3000円】【サーロイン100g4500円】【フィレ100g5500円】【尾崎牛サーロイン8000円】【尾崎牛フィレ10000円】
【コース料理】
※コースは一例です。 旬の食材でご用意致しますので内容はその日の仕入れにより異なります。
◆前菜
・甘海老のカクテル仕立て 甘夏ソース
・帆立と長芋のカルパッチョ 大葉ソース
・本鮪とマスカルポーネチーズの生春巻き XO醤と林檎のソース
・イエローキング(愛知産メロン)とハモンセラーノ バルサミコ酢ソース
◆海鮮鉄板焼
・海老のケイジャン風味レモン添え
・北海道産本鱒のソテー ハーブとチーズの白ワインソース
・牡蠣のムニエル アオサ海苔とオイスターのソース
◆メイン
・黒毛和種『尾崎牛 』サーロイン鉄板焼
ヒマラヤ塩 秘伝のステーキソース 山葵 唐辛子味噌 添え
◆スープ
(+500円)
本ズワイ蟹と旬菜のサフラン風味
◆本日のパスタ
(※1グループでいずれか1種類お選び頂けます。)
・イタリア産パンチェッタとバジル
・和牛筋の完熟トマト煮込み
・ズワイ蟹のジェノバクリーム(+300)
・雲丹のトマトクリーム(+400)
※パスタを焼飯に変更可(トマトクリームはリゾット風です
◆本日のデザート
・お好みのジェラート 季節のフルーツ添え
(ブルーベリーチーズアイス、抹茶アイス、カシスシャーベット、檸檬シャーベットなどよりお選びいただけます。)
【コースのNG食材について】
メニューは仕入れにより変更致します。
アレルギーなどございましたら、記載以外の食材も予め詳しくお伝えください。
召し上がれない食材をご指定される場合、皆様同じ内容変更となります。予めご了承ください。
コース料理詳細は仕入れによりますので、当日ショートメールにてお送りしております。
当日繋がる携帯電話番号でご予約ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-01 03:27:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。