2024/06/01 更新 Ekyu エキュウ コース詳細
ステーキメインでアラカルトご注文の方、海鮮が召し上がれない方、お食事の方向けのセットとなります。コース料理ご注文のお客様でお子様用などご用意される方はこちらを別途ご注文頂けます。メイン変更はご予約時(当日不可)
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月11日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ★予約キャンセル時、及び、予約人数変更時の注意事項★【通常キャンセル料金】前日は50%、当日は100%のキャンセル料を頂いております。【貸切時キャンセル料金について】7~2日前は50%、前日当日は100%、キャンセル料を請求させていただきます。 |
コース内容
セット内容
■サーロイン(120g)
黒毛和種『サーロイン』鉄板焼
ヒマラヤ岩塩 秘伝のステーキソース 山葵 添え
■ガーリックライス
■本日のサラダ
■本日のスープ
★メイン変更はこちら★
※黒毛和牛フィレステーキ(120g)に変更 7000円
※尾崎牛サーロインステーキ(120g)に変更 9000円
※尾崎フィレステーキ(120g)に変更 10000円
変更数をコメント欄に記載ください。
★追加料理をご希望の方は事前注文を★
■スペイン産ハモンセラーノ(生ハム)とフルーツ盛り合わせ 1400円
■本日の鮮魚 カルパッチョ 1600円
■牡蠣のムニエル(4入り) 1400円
■海老のソテー(4入り) 1600円
■伊勢海老ソテー(1尾) 4500円
■黒鮑ソテー(1個) 時価
■鮮魚ソテー 時価
■佐賀県産内もも(100g) 3000円
■厳選産地サーロイン(100g) 4500円
■厳選産地フィレ(100g) 5500円
■尾崎牛サーロイン(100g) 8000円
■牛肉のトマト煮込みパスタ 1200円
■あさりのペペロンチーノ 1200円
■ずわい蟹のジェノバクリームパスタ 1600円
■雲丹のトマトクリームパスタ 1800円
■シャーベット&フルーツ盛り合わせ 550円
■メッセージプレート(ケーキとフルーツ盛り合わせ) 1500円
※こちらのセットは、クーポンのメッセージプレートはご利用いただけません
※ワンドリンク制(1杯以上のご注文をお願い致します)
※2名様以上(コース料理ご注文のお客様のお子様用として1名様から可)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-01 03:27:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。